18.03.2017 // Лайфстайл

Эмма Уотсон и Аманда Сейфрид засудят тех, кто слил их обнажённые фото

Для кого-то весна - это пение птичек и долгожданное потепление, а для кого-то март теперь будет тесно ассоциироваться со скандалом и позором. Речь, конечно же, об Эмме Уотсон и Аманде Сейфрид.

Итак, вкратце напомним вам эту не самую приятную историю. Неизвестные хакеры взломали телефоны актрис и выложили в сеть их фотографии. Причём, не отредактированные селфи или снимки с красных дорожек, а не прикрытую ни единым фильтром обнажёнку.

Приятного мало. Пикантные фото довольно быстро удалили. Но осадок естественно остался. Одно дело - добровольно позировать неглиже для глянца, а совсем другое - показывать такое.

Естественно, актрисы решили не пускать дело на самотек. Их юристы как с цепи сорвались. Строчили запреты, писали жалобы, пытались изъять все фото из интернета. Но мы то с вами понимаем, что это как собирать иголки в огромном стоге сена. Да и вообще, все уже всё посмотрели.

И не просто посмотрели, но и обвинили девушек в том, что они слили всё сами. У Эммы Уотсон вышел фильм "Красавица и чудовище", надо как-то картину пиарить. Вот она и постаралась - сама создать шумиху.

Эмма возмутилась. А её представители поспешили заявить следующее:


"Снимки были сделаны два года назад во время примерок купальника, но они не носят характер интимных. На данный момент юристы следуют всем полученным указаниям".


А вот то, что она когда-то писала в своем твиттере. Вот прям, как чувствовала беду еще в 2014-м.


"Читать комменты, в которых полностью отсутствует сопереживание, - ещё хуже, чем видеть, как вмешиваются в личную жизнь женщины".


Эмме Уотсон ещё повезло - она на фото хоть в купальниках. А вот Аманда Сейфрид предстала во всей красе… и поэтому негодование её в разы сильнее.

 Фото: Vogue Australia

Сами актрисы предпочитают отмалчиваться. Ни одного интервью после происшествия не дали. Зато адвокаты не дремлют - готовят сразу несколько исков. И хакерам, которые взломали телефоны, и руководству сайта, который первым все разместил.

Мы можем посоветовать Эмме и Аманде только одно - не расстраиваться. Фанатская любовь меньше не стала. А может даже появились новые поклонники среди мужского пола. В крайнем случае, переслушайте композицию Ивана Дорна. Он уже давно спел, что "не надо стесняться". Тем более, форма у актрис отменная.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Лайфстайл

Самые роскошные дома звёзд

Кэти Перри, Анджелина Джоли, Канье Уэст, Леди Гага... Кто-то улучшает себе настроение покупкой одежды, а кто-то - покупкой домов. Мы собрали самые классные звёздные жилища.

Афиша / Музыка / Кино / Лайфстайл

Куда пойти на выходных

Концерты Гуфа, Лены Темниковой, группы "Агонь", экстрим в реальном времени, киноночь и не только.

Лайфстайл

Джулию Робертс назвали самой красивой женщиной года

Журнал People уже в пятый раз отдаёт голливудской звезде этот титул.

ТНТ MUSIC PARTY / Фотоотчёт / Лайфстайл

Фотоотчёт: ТНТ MUSIC PARTY | 22 апреля

Маркус Рива, Базиль и группа Plazma выступили на нашей новой вечеринке в Москве. Смотрите, как это было.

Лайфстайл / Музыка

Что мы делали на прошлой неделе

Пытались утонуть в чьих-то глазах с Джиганом, бегали в горах, попадали во все аварии "Форсажей" и многое другое.

Лайфстайл

Инстаграм: Лучшее за неделю #18

Леди Гага, Селена Гомес, Гарри Стайлс, Деми Ловато, Ким Кардашьян, Джастин Бибер, Тимати, Баста, Иван Дорн, Данила Козловский и другие.

Лайфстайл

Выходит поваренная книга черепашек-ниндзя

Выкидывайте все адреса доставки пиццы. Её мы будем готовить дома - под руководством Донателло, Рафаэля, Леонардо и Микеланджело.

Музыка / Лайфстайл

Что мы делали на прошлой неделе

Глазели на Шарлиз Терон, позировали с Эдди Редмэйном и другое.

Лайфстайл

А был ли мальчик?

Разбираемся, почему дети Меган Фокс и Шарлиз Терон самовыражаются довольно странным образом...

Афиша / Лайфстайл

Куда пойти на выходных

Этот уик-энд посвятим танцам, поеданию пасхальных куличей и прошедшему Дню космонавтики. А ещё покопаемся в виниловых пластинках.

Лайфстайл

Ольга Серябкина презентовала свою книгу

Солистка группы Serebro выпустила поэтический сборник и устроила в Москве встречу с поклонниками.

Лайфстайл / Музыка

Что мы делали на прошлой неделе

Считали деньги Бейонсе, выбирали самого сексуального парня и многое другое.

Теги