19.03.2017, 14:22 // Кино

Сериалы: Что нового?

1 / 4

Всё-таки фанатская любовь границ не знает. И иногда поклонники отрываются от экранов и творят во имя кумиров своих настоящие подвиги.

Вот уже несколько дней с первых полос всех западных таблоидов не сходит история про зрителя "Во все тяжкие".  Неизвестный под ником "Бром-Барий" превратил сериал в фильм.

Нет, он ничего не переснимал. Он просто 100500 раз пересмотрел все серии, выловил ключевые моменты, вырезал их и смонтировал в полнометражную картину. И надо отдать ему должное, история от этого ничуть не потеряла.

1 / 3

Просто чтоб вы понимали: "Во все тяжкие" - это 62 серии по 45 минут. На просмотр оригинала вам потребуется около двух суток. А тут пожалуйста - отличный укороченный вариант. Да ещё и в свободном доступе в интернете.

Ну как - в свободном… Компания Sony Pictures Television своё мнение по поводу произошедшего выразила. Стоит киношке появиться на каком-нибудь сайте, как её тут же банят. Хотя сам "Бром-Барий" утверждает, что никаких авторских прав он не нарушил. В общем, если повезёт, найдёте фильм на просторах виртуальной паутины.


Тем временем, на экраны возвращается Джош Рэднор. Он же Тед Мозби. Тот самый, что десять лет во всех подробностях рассказывал детям, как он встретил их маму.

Джош Рэднор

Актёр получил главную роль в сериале "Школа драмы". В основе сюжета - одноимённый роман Майкла Соколова. О пользе чтения мы уже говорили не раз, но на всякий случай повторяем - прочтите, не пожалеете.

Это история о преподавателе актёрского мастерства. Он настолько любит свою профессию, что вдохновляет не только студентов, но и всех жителей города.

Вместе с Джошем Рэднором сниматься будут Рози Перес ("Делай как надо!"), Шеннон Перзер ("Очень странные дела") и многие другие. Пока утвердили лишь пилотный эпизод. Но если мы, зрители, будем благосклонны, то сериал обретёт реальную жизнь. И, возможно, даже в несколько сезонов.

1 / 2


Ну, немного новостей, так сказать, "по мелочи". Сериал "Сотня" продлили на пятый сезон. Никаких подробностей, о чём он будет, и вернутся ли исполнители главных ролей к своей работе, неизвестно. Но судя по тому, какой популярностью пользуется эта антиутопия, можно предположить, что будут и шестой, и седьмой сезоны.

1 / 2


Также канал ВВС выложил в сеть трейлер к десятому сезону "Доктора Кто". Ролик интересный. Как впрочем, и всегда.


Ещё стало известно, что третий сезон "Мистера Робота" выйдет на экраны в октябре 2017 года. Ещё одна хорошая новость: к драме присоединился Бобби Канавале. Роль ему досталась любопытная. Он будет продавать подержанные автомобили.

1 / 3

___


Обзор поготовила Татьяна Якушенкова

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино

Сериалы: Что нового?

Трейлер нового сезона "Американской истории преступлений", спин-офф "Карточного домика", "Властелин колец" и "Корпорация монстров" станут сериалами и другое.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Долгожданная "Лига справедливости", триллер с Мэттом Деймоном, третья часть "Джиперса Криперса" и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Вышел тизер фильма "Дэдпул 2"

Незадачливый супергерой не только борется со злом, но и мастерски рисует пейзажи.

Кино / Лайфстайл

Дэдпул в рождественской фотосессии

Безбашенный персонаж попал на обложку журнала... для домохозяек.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Детектив по Агате Кристи, биографическая драма о пожарной команде и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Актёры "Тора" устроили сюрприз фанатам

Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало и другие разыграли настоящий спектакль перед пришедшими на рядовой киносеанс зрителями.

Кино

Вышел трейлер фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в заключительной части нашумевшей экранизации.

Кино / Афиша

Что смотреть в кино на этой неделе

Триллер с Дэниэлом Рэдклиффом, боевик с Итаном Хоуком и другие фильмы.

Кино

Вышел новый трейлер фильма "Я, Тоня" с Марго Робби

Поклонники актрисы смогут увидеть картину уже в декабре.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Кевин Спейси уходит из кино

Актёр принял непростое решение под давление общественности.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.