19.03.2017 // Кино

Сериалы: Что нового?

1 / 4

Всё-таки фанатская любовь границ не знает. И иногда поклонники отрываются от экранов и творят во имя кумиров своих настоящие подвиги.

Вот уже несколько дней с первых полос всех западных таблоидов не сходит история про зрителя "Во все тяжкие".  Неизвестный под ником "Бром-Барий" превратил сериал в фильм.

Нет, он ничего не переснимал. Он просто 100500 раз пересмотрел все серии, выловил ключевые моменты, вырезал их и смонтировал в полнометражную картину. И надо отдать ему должное, история от этого ничуть не потеряла.

1 / 3

Просто чтоб вы понимали: "Во все тяжкие" - это 62 серии по 45 минут. На просмотр оригинала вам потребуется около двух суток. А тут пожалуйста - отличный укороченный вариант. Да ещё и в свободном доступе в интернете.

Ну как - в свободном… Компания Sony Pictures Television своё мнение по поводу произошедшего выразила. Стоит киношке появиться на каком-нибудь сайте, как её тут же банят. Хотя сам "Бром-Барий" утверждает, что никаких авторских прав он не нарушил. В общем, если повезёт, найдёте фильм на просторах виртуальной паутины.


Тем временем, на экраны возвращается Джош Рэднор. Он же Тед Мозби. Тот самый, что десять лет во всех подробностях рассказывал детям, как он встретил их маму.

 Джош Рэднор

Актёр получил главную роль в сериале "Школа драмы". В основе сюжета - одноимённый роман Майкла Соколова. О пользе чтения мы уже говорили не раз, но на всякий случай повторяем - прочтите, не пожалеете.

Это история о преподавателе актёрского мастерства. Он настолько любит свою профессию, что вдохновляет не только студентов, но и всех жителей города.

Вместе с Джошем Рэднором сниматься будут Рози Перес ("Делай как надо!"), Шеннон Перзер ("Очень странные дела") и многие другие. Пока утвердили лишь пилотный эпизод. Но если мы, зрители, будем благосклонны, то сериал обретёт реальную жизнь. И, возможно, даже в несколько сезонов.

1 / 2


Ну, немного новостей, так сказать, "по мелочи". Сериал "Сотня" продлили на пятый сезон. Никаких подробностей, о чём он будет, и вернутся ли исполнители главных ролей к своей работе, неизвестно. Но судя по тому, какой популярностью пользуется эта антиутопия, можно предположить, что будут и шестой, и седьмой сезоны.

1 / 2


Также канал ВВС выложил в сеть трейлер к десятому сезону "Доктора Кто". Ролик интересный. Как впрочем, и всегда.


Ещё стало известно, что третий сезон "Мистера Робота" выйдет на экраны в октябре 2017 года. Ещё одна хорошая новость: к драме присоединился Бобби Канавале. Роль ему досталась любопытная. Он будет продавать подержанные автомобили.

1 / 3

___


Обзор поготовила Татьяна Якушенкова

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино

Сериалы: Что нового?

Новые кадры из седьмого сезона "Игры престолов", ещё один сезон "Секретных материалов", сериал про Кинг Конга и другое.

Кино

Леди Гага снимается в фильме Брэдли Купера

Появились первые новости со съёмочной площадки картины "Звезда родилась".

Афиша / Музыка / Кино / Арт

Куда пойти на выходных

Концерты Басты, ST, "Грибов", ТНТ MUSIC PARTY, фестиваль современного искусства, киноночь, дизайн-маркет... и другие поводы выйти из дома в эти выходные.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

В широкий прокат выходит история о женщине, которой не везёт с мужчинами, и другие фильмы.

Кино

Сериалы: Что нового?

Трейлер нового сериала по книге Стивена Кинга, Джордж Мартин стал ближе к молодёжи и другое.

Кино / Афиша

Что смотреть в кино на этой неделе

Новый "Форсаж", очень личный монолог Дэвида Линча и другие фильмы.

Кино

Вышел тизер-трейлер нового "Тора"

Мы были не очень готовы к такому Рагнарёку...

Кино

Сериалы: Что нового?

Сериал по новой книге Стивена Кинга, Шарлиз Терон спродисировала комедию для Netflix, новый трейлер "Доктора Кто" и другое.

Афиша / Лайфстайл / Музыка / Кино

Куда пойти в выходные

Предстоящий апрельский уик-энд можно смело назвать концертным. А ещё мы будем рисовать лето, готовиться в Пасхе и смотреть кино.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

В широкий прокат выходят драма с Пенелопой Крус, комедия с Майклом Кейном и другие фильмы.

Музыка / Кино

Что мы делали на прошлой неделе

Грустили с Ланой Дель Рей, катались на резиновом единороге с Ники Минаж и многое другое.

Кино

Сериалы: Что нового?

Новый сезон "Настоящего детектива", сериал от создателей "Драйва" и "Мира Дикого Запада", новый трейлер "Игры престолов" и другое!

Теги