Alyona Alyona и Kyivstoner переосмыслили фитнес в клипе «Рятувальний круг»

12.05.2020, 21:33

Два ярких представителя украинской рэп-сцены записали общий трек, отметивший их первую коллаборацию. В поддержку сингла «Рятувальний круг» (с укр. — «Спасательный круг») Alyona Alyona и Kyivstoner также выпустили остроумное и зрелищное видео на тему бодипозитива.

Kyivstoner​Фото: кадр из видео
Kyivstoner
​Фото: кадр из видео

Ролик «Рятувальний круг» оригинально высмеивает фэтшейминг через иллюстрацию человеческих предрассудков. Клип переносит нас в параллельную вселенную, где пышные формы служат эталоном красоты и здоровья, а худобы принято стыдиться. По меркам этой реальности Alyona Alyona и Kyivstoner считаются настоящими чемпионами и моделями для подражания. Их менее упитанные товарищи стремятся поспеть за ними на занятиях в неком подобии фитнес-клуба, а также завидуют и влюбляются. В итоге дело доходит до чёрной магии и кардинального преображения главной героини.

В прошлом году Alyona Alyona выпустила два студийных альбома, «Пушка» и «В хаті МА». С момента релиза второго у артистки вышло ещё несколько композиций, в том числе фиты с Александром Гудковым и Jamala.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Ответ GTA в ролике Alyona Alyona «Дикi танцi»

Трек «Рятувальний круг» стал первой работой Kyivstoner'а, в которой он зачитал рэп на украинском языке, до этого он записывался только на русском. Недавно артист принял участие в релизе сайд-проекта MARUV, Shlakoblochina, под псевдонимом FEARMUCH. А его предыдущим сольным релизом был апрельский сингл «Фейхоа».

В тему:
Конфетный эротик-треш в видео MARUV «Новая сила киски»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Видеоманифест о свободе от Джорджи Смит ― «By Any Means»

Трогательное посвящение движению Black Lives Matter.

Смотреть клип

Miyagi & Andy Panda показали призраков прошлого в клипе «Minor»

Видео уже попало в тренды YouTube.