Игги Азалия объявила, что родила сына

11.06.2020, 12:30

30-летняя хип-хоп-дива подтвердила давние слухи о том, что стала мамой. Имя отца своего первенца Игги Азалия не назвала, но, скорее всего, это Playboi Carti, с которым она встречается уже около двух лет.

Игги Азалия​Фото: Instagram
Игги Азалия
​Фото: Instagram

Ещё полгода назад таблоиды заговорили о возможной беременности Игги Азалии, а месяц назад стало известно, что Playboi Carti купил семейный внедорожник, в котором удобно устанавливать детское кресло. До сих пор звёздная пара хранила молчание по этому поводу, и его наконец прервала Азалия. Она не просто рассекретила свой новый статус, но и назвала пол новорождённого. Когда именно мальчик появился на свет и кто его отец, артистка не рассказала, но нет почти никаких сомнений, что ребёнок у неё от Playboi Carti.

«У меня есть сын. Я ждала правильного момента, чтобы что-то об этом сказать. Но чем больше проходит времени, тем лучше я понимаю, что всегда буду чувствовать тревогу, собираясь поделиться такой гигантской новостью со всем миром. Я хочу защитить его частную жизнь, но я также хотела прояснить, что он больше не секрет и что я люблю его больше всего на свете», — написала Игги Азалия в Instagram stories.

Игги Азалия объявила, что родила сына

Игги Азалия и Playboi Carti вместе с 2018 года. В последнее время исполнители особо не распространялись о своей личной жизни, поэтому их фанатам приходилось додумывать всё самим.

Игги Азалия и Playboi Carti​Фото: Instagram
Игги Азалия и Playboi Carti
​Фото: Instagram
В тему:
Игги Азалия рассталась с Playboi Carti?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: