«Что было дальше?»: Тимати и Настя Ивлеева вытерпели шутки о Black Star, «Москве» и Элджее

18.06.2020, 16:02

Трендовое YouTube-шоу повысило ставки. Звёздные герои Instagram-стрима, поставившего рекорд по количеству просмотров, пришла рассказать свои истории ведущим «Что было дальше?», попутно выслушав шквал шуток в свой адрес. Сильнее всех досталось Тимати.

Настя Ивлеева и Тимати​Фото: Instagram
Настя Ивлеева и Тимати
​Фото: Instagram

Ещё неделю назад Тимати спокойно ел «Хавчик», а уже сегодня пошёл добровольцем в шоу «Что было дальше?». Ведущие проекта не были бы собой, если бы не отыгрались за всех, кто не имел возможность в открытую высказать претензии лидеру Black Star. Надо сказать, рэпер держался стойко.

Насте Ивлеевой, в основном же, достались подколы за отношения с Элджеем и попытки занять место шестой ведущей шоу. Несмотря на перебивания гостям удалось дорассказать свои истории. Настя вспомнила о съёмках «Орла и Решки» в секс-клубе при абсолютно голом контингенте, а Тимати ― о неудачной попытке провести его в рамках шоу «Розыгрыш». Смотрим!  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Тимати и Настя Ивлеева прежде стали рекордсменами Instagram-эфиров, когда провели «Прямой карантин» с прокалыванием губ, поджиганием рук и распиливанием доски для сёрфинга. 

В тему:
Тимати испытал час издевательств Насти Ивлеевой в прямом эфире
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич выступили против буллинга

Звёзды стали героинями digital-обложек спецпроекта в сентябрьском номере журнала Cosmopolitan.