«Suffer»: Hurts представили второй трек в поддержку нового альбома

24.06.2020, 20:52

Встречаем свежий сингл британского дуэта. В песне «Suffer» Hurts исследуют новое звучание, а вместе с ним – тёмные стороны человеческой души. Одновременно с премьерой артисты подробнее рассказали о грядущей пластинке.

HurtsФото: Instagram
Hurts
Фото: Instagram

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон готовят к релизу пятый студийный альбом «Faith». В прошлом месяце артисты уже открыли его треклист работой «Voices». Вторым Hurts представили сингл «Suffer», в котором перешли от духоподъёмного и возвышенного вайба к более тёмному. Это мощный электропоп-трек, где минималистичный индастриал-саунд, постепенно набирая объём и мощь, затягивает в инструментальную глубину. Связь с реальностью не даёт потерять мягкий вокал Тео Хатчкрафта. Песня вышла в сопровождении анимационного видео с постапокалиптическим настроением.

Вместе с новым синглом Hurts раскрыли  треклист грядущей пластинки и назвали дату премеры – 4 сентября.

«Suffer»: Hurts представили второй трек в поддержку нового альбома

Альбом стал результатом двухлетнего труда и анализом ранних работ дуэта. С этим лонгплеем Тео и Адам заставляют себя идти вперёд, чтобы изменить поп-музыку и выйти на новый уровень мастерства. Интересно, что, начиная запись пластинки, артисты не были уверены в том, что она удастся.

«Если бы в начале работы над альбомом мне бы сказали, что через несколько месяцев он получится таким связным, сильным и настоящим, я, возможно, не поверил бы. В какой-то момент я думал, что у нас нет шансов»,  – признался инструменталист группы Адам Андерсон.

В россии Hurts получили особую популярностьФото: пресс-служба артистов
В россии Hurts получили особую популярность
Фото: пресс-служба артистов

Тео Хатчкрафт тоже пережил творческий кризис и в определённый период не чувствовал в себе сил для создания нового альбома.

«В тот момент я достиг своего предела. Мне нужно было остановиться и отдохнуть какое-то время: я не мог размышлять, не мог сосредоточиться, ничего не мог делать. И я не знал, чего стоит ждать от будущего. Не знал, запишем ли мы ещё один альбом», – заявил Тео.

Но, к счастью, трудный для группы период остался позади, и уже через несколько месяцев мы сможем услышать долгожданный лонгплей артистов.

В тему:
Hurts вернулись с духоподъёмной песней «Voices»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Рецензия на альбом «Восход 1»: вернувшийся L'One выручает Левана Горозия

Редактор TNTMUSIC.RU размышляет о смыслах и значении пластинки.

Биби Рекса представила альбом «Better Mistakes» и ролик «Break My Heart Myself»

Среди гостей лонгплея — Doja Cat, Lil Uzi Vert, Ty Dolla $ign, Рик Росс и Трэвис Баркер из Blink-182.

Слушать трек

Елена Темникова дропнула гипнотическую новинку «Бабочки и трип»

Второй сингл в поддержку грядущего альбома «TEMNIKOVA 5 PARIS».