Megan Thee Stallion пострадала в инциденте с огнестрельным оружием. Тори Лейнз арестован

14.07.2020, 14:14

Американская хип-хоп-дива и канадский рэпер провели совместный вечер в Голливуде. В результате Megan Thee Stallion отправили в госпиталь, а Тори Лейнз оказался в тюрьме. Что случилось?

Тори Лейнз​Фото: Instagram
Тори Лейнз
​Фото: Instagram

Иногда ночные похождения круглосуточных тусовщиков приводят к тяжёлым последствиям. Так произошло с Megan Thee Stallion и Тори Лейнзом, посетившим в минувший уик-энд одну из голливудских вечеринок. Как сообщает издание TMZ, хип-хоп-звёзды стали участниками ссоры у дома, где проходила пати. После нескольких прозвучавших выстрелов они уехали на машине Лейнза. Полиция узнала об инциденте и вскоре остановила автомобиль, в котором находились Тори, Меган и ещё одна женщина. Первого задержали, так как при нём был найден пистолет, а вторую признали жертвой и отвезли в больницу с порезами на ноге от осколков стекла. Пока непонятно, применял ли оружие сам Тори Лейнз. На месте происшествия были обнаружены четыре гильзы.

Перед инцидентом Megan Thee Stallion и Тори Лейнз проводили время с Кайли Дженнер. Звёзды устроили вечеринку с бассейном.

UPD: В среду, 15 июля, Megan Thee Stallion рассказала в Instagram, что пострадала именно в результате огнестрельных ранений, назвав себя жертвой преступления. При этом, по словам представителей лос-анджелесской полиции, артистка не заявляла ни о каких криминальных действиях по отношению к ней. Сейчас рэп-исполнительница восстанавливается после операции по извлечению пуль из ноги. В сети также появился ролик, в котором можно видеть Тори Лейнза перед задержанием, лежащим на земле лицом вниз, и Меган, выходящую из машины и оставляющую кровавые следы.

UPD 2: Спустя время стали известны другие детали случившегося. Как сообщают источники, связанные с расследованием, именно Тори Лейнз стрелял в Megan Thee Stallion. Причиной этой выходки стала ссора с рэп-дивой и её подругой Келси Николь, которая также находилась в машине. Таблоид TMZ пишет, что есть свидетели, заснявшие инцидент на камеру смартфона, но они не хотят сотрудничать со следствием. Лейнз пока что обвиняется только в незаконном хранении оружия и должен предстать перед судом 13 октября. Артиста отпустили под залог, сумма которого составила 35 тысяч долларов.

Megan Thee Stallion​Фото: Instagram
Megan Thee Stallion
​Фото: Instagram

Megan Thee Stallion стала одной из главных молодых триумфанток этого года. Её вирусный бэнгер «Savage» занял первое место в горячей сотне Billboard, а альбом «Suga» попал в топ-десять чарта Billboard 200. Кроме того, исполнительница получила награду BET Awards за коллаб с Ники Минаж и Ty Dolla $ign «Hot Girl Summer».

Канадец Тори Лейнз в апреле дропнул коммерческий микстейп «The New Toronto 3», который дебютировал на второй строчке альбомного чарта Billboard. Также в этом году рэпер выпустил множество сольных и коллаборационных синглов, в том числе фит с G-Eazy и Tyga «Still Be Friends».

В тему:
Почему Тори Лейнз стрелял в Megan Thee Stallion? Новая версия
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: