Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

07.08.2020, 13:41

Украинский хитмейкер представил свежий сингл. «Silence» – экспериментальная работа Макса Барских, в которой он вновь запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.

Макс Барских​Фото: Instagram
Макс Барских
​Фото: Instagram

Впервые за 8 лет Макс Барских вернулся к написанию треков на английском. В 2012-м артист представил англоязычный альбом «Z.Dance», а сейчас снова напомнил аудитории о том, что отлично владеет не только русским и украинским. Сингл «Silence» – это EDM-композиция в жанре summer house. Как понятно из названия стиля, трек создан специально для летнего сезона.

«Я создавал эту песню для летних вечеринок на яхтах, музыкальных фестивалей и танцполов под открытым небом. Вы не услышите её в будущем альбоме «1990», но она точно продлит ваше лето. Очень люблю расслабленную атмосферу летних дней и всего, что с этим связанно. Яхтинг, быстрая езда в кабриолете, шумные компании с друзьями, раскованно танцующими под хороший бит... «Silence» – это музыка, созданная прежде всего для настроения. Это музыка о веселье», – написал Макс в своём Instagram.

Сингл вышел вместе с атмосферным лирик-видео. Ролик сделан в духе классических летних вижуалов к EDM-трекам: океан, пляж, природа и красивые девушки.

В тему:
Макс Барских выпустил видео о женской красоте – «По секрету»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

Слушаем треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.