«Летние бульвары»: Луна выпустила первый вижуал в поддержку нового альбома

29.08.2020, 16:06

Украинская певица продолжает делиться новинками. Спустя пару недель после выхода ЕР Луна представила сингл, который войдёт в её будущую полноформатную пластинку. Влед за треком «Летние бульвары» вышла и его атмосферная экранизация.

Луна​Фото: Instagram
Луна
​Фото: Instagram

За свободные от концертов месяцы Луна наработала много нового материала. Пару недель назад Кристина выпустила мини-альбом «Fata Morgana» и клип на заглавный сингл с него, а теперь готовит аудиторию к премьере полноценного студийника. Первый трек в его поддержку, «Летние бульвары», – это нежная композиция c ретросинтами и элементами электропопа.

Вскоре сингл дополнился и видеосопровождением. Клип выдержан в «мечтательном» духе, который особенно любит певица. В красивом ролике Кристина едет по ночному шоссе в кабриолете, поёт о неудавшемся романе и прощается с уходящим летом.

«Чтобы снять это прекрасное видео, пришлось не только не спать всю ночь, но и исполнить мечту детства – гонять на любимом Boxter, как в игре Need For Speed. Мечты сбываются!» – написала Луна в своём Instagram.  

В тему:
«Fata Morgana»: гипнотическая сказка от Луны
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Сэм Смит выпустил лаконичное видео «Diamonds»

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.

Смотреть клип

Джастин Бибер и Chance The Rapper представили добрый клип «Holy»

Первая работа в поддержку нового альбома канадской звезды.