Тимати и Morgenshtern всё-таки записали трек. Как это было?

02.09.2020, 17:21

Саундпродюсер Алишера Slava Marlow выпустил влог на своём YouTube-канале, где рассказал о состоявшейся коллаборации. Тимати приехал в резиденцию Morgenshtern'а и расслабленно зачитал строчки, написанные автором хита «Cadillac». Во время работы в студии прозвучало немало подколов в сторону экс-главы Black Star.

Тимати и MorgenshternФото: кадр из видео
Тимати и Morgenshtern
Фото: кадр из видео

Два месяца назад Morgenshtern и Slava Marlow сделали предложение Тимати, от которого он не смог отказаться. Тандем рэпера и битмейкера публично вызвался спродюсировать для бывшего владельца Black Star новый хит. Но с одним условием ― он не сможет вносить правок в текст и конечный микс трека. Ответ от бизнесмена ждали недолго. Тимати согласился, но потребовал от авторов сняться в клипе, в котором будет столько рекламы, сколько он захочет.

Сказано ― сделано! Как прошла первая встреча молодых трендсеттеров и Тимати, можно увидеть в YouTube-ролике Slava Marlow. Приглашённый артист прибыл в особняк Алишера Моргенштерна в сопровождении охраны и устроил подписание контракта перед тем, как встать перед микрофоном. Инициаторы коллаборации пообещали гостю написать главный хит в его карьере, если тот не зачитает ни единой строчки, написанной им самим. «Ну, как обычно», ― подшутил Алишер.

На важной встрече молодёжь была при параде, вырядившись в мерч Black Star, а заодно выяснив, сколько стоит шмот гостя. Slava Marlow заверил, что Алишер носит вещи намного дороже. После небольших церемоний музыканты отправились в студию и за очень короткое время написали трек. По контракту, битмейкер не имел права показывать отрывки будущего сингла, поэтому заглушил происходившее у микрофона. Единственное, что стало известно ― работа станет сольным синглом Тимати, в котором речь пойдёт о том, как он преуспел во всём. Смотрим!

Выпущенный ролик Slava Marlow, по всей видимости, документирует встречу, состоявшуюся в конце июля или начале августа. Это подтверждают слитые 20 августа фотографии со съёмочной площадки обещанного Тимати клипа. Из них можно было сделать вывод, что Morgenshtern выполнил условия более опытного коллаборатора и отправился в Сочи, чтобы украсить своим присутствием в кадре экранизацию готовящегося хита.

Ещё одной звездой видео, помимо Slava Marlow, станет противоречивый рэпер Чипинкос, ставший мемом.

В тему:
Morgenshtern'а и Тимати заметили на съёмках клипа в Сочи


Стоит напомнить, что в прошлом месяце Тимати покинул лейбл Black Star и создал собственную компанию «Ракета». Выйдет ли свежий релиз, спродюсированный Morgenshtern'ом, на нём ― пока неизвестно.

В тему:
Тимати открывает собственную музыкальную компанию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.