Джей Пак, pH-1, BIG Naughty и другие корейские рэп-звёзды в клипе «The Purge»

03.09.2020, 17:37

Резиденты международного хип-хоп-лейбла H1GHR MUSIC во главе с его директором Джеем Паком выпустили совместный сингл и вижуал к нему. В записи трека «The Purge» кроме Пака участвовали pH-1, BIG Naughty, Woodie Gochild, HAON, TRADE L и Sik-K. Экранизация вышла в поддержку сборника «H1GHR : RED TAPE», в который попала песня. Смотрим видео и слушаем альбом!

Подписанты лейбла H1GHR MUSIC​Фото: промоматериалы
Подписанты лейбла H1GHR MUSIC
​Фото: промоматериалы

Южнокорейская музыкальная сцена может предложить миру не только поп-проекты наподобие BTS и BLACKPINK, но и широкий спектр рэп-исполнителей. Бывший лидер K-pop-группы 2PM Джей Пак, также известный как Чжебом, собрал самых достойных по его мнению эмси в ростере лейбла H1GHR MUSIC. Шестеро из них, а именно pH-1, BIG Naughty, Woodie Gochild, HAON, TRADE L и Sik-K, присоединились к Джею в мощном сайфере «The Purge». Все по очереди зачитали под перегруженный басовый рифф и трэповый бит. На трек сняли клип. В нём артисты похожи на членов уличной банды. Смотрится дерзко и эффектно.

Песня «The Purge» вошла в свежий сборник лейбла H1GHR MUSIC «H1GHR : RED TAPE». Пластинка состоит из 14 жёстких хип-хоп-композиций. В треклисте также отметились Golden, Ourealgoat, Parlay Pass и Тед Пак. На 16 сентября запланирован релиз второй части альбома с более мелодичным саундом, «H1GHR : BLUE TAPE».

В тему:
Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы конца лета
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «Сёстры» с лейбла Скриптонита экранизировала сингл «Нет дела»

Кинематографичный видеорелиз от протеже Адиля Жалелова.

Смотреть клип

Премьера: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили откровенный клип «Шазам»

Супруги Варнины предстали в разных образах, в том числе Адама и Евы.

Смотреть клип

G-Eazy представил автобиографичное видео «Hate The Way»

В ролике также появляется blackbear, исполнивший в песне гостевой парт.