Джастин Бибер занял место Дрейка в клипе «Popstar»

04.09.2020, 12:09

Хип-хоп-звёзды экранизировали хит, вышедший этим летом. Сами Дрейк и DJ Khaled в видео сыграли эпизодические роли, уступив центральное место Джастину Биберу.

Дрейк​Фото: кадр из видео
Дрейк
​Фото: кадр из видео

В июле Дрейк и DJ Khaled дропнули сразу два совместных трека, которые войдут в новую пластинку американского саундпродюсера. Оба сингла получили успех, но наиболее заметным оказался фит «Popstar».

Вышедшая сегодня экранизация бэнгера начинается с того, что DJ Khaled звонит Дрейку по FaceTime и торопит его со съёмкой видео. Затем диджей звонит снова и снова, и так – весь день. Дрейк не скрывает раздражения на коллаборатора и жалуется другу, что не может выполнить просьбу саундпродюсера из-за условий пандемии. Отдельного внимания заслуживает забавный момент, в котором Обри Грэм пародирует DJ Khaled'а и его фирменную фразу «аnother оne». В итоге Дрейк решает попросить помощи у настоящей поп-звезды и звонит Джастину Биберу. С этого момента, по сути, и начинается сам клип: Бибер появляется в кадре вместо Дриззи и «зачитывает» куплеты голосом рэпера. В видео также появляются жена Джастина Хейли Бибер и его знаменитый менеджер Скутер Браун.

В тему:
Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.