Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

18.09.2020, 15:26

Амбициозный рэп-герой выпустил нетипичный для себя сингл. Композиция «Затмение» отличается от предыдущих релизов Flesh’а прежде всего продакшеном. Но и сама подача эмси претерпела некоторые изменения.

Flesh​Фото: Instagram
Flesh
​Фото: Instagram

Исполнитель, прежде известный своей тягой к различным вариациям трэпа, исследует новые музыкальные территории. Результатом экспериментов Flesh'а стала песня «Затмение», построенная на танцевальных ритмах. Это первая работа Павла в подобном жанре.

«В каком-то смысле я заново открываю себя как творческую единицу, не оглядываясь на свой музыкальный бэкграунд, поэтому тут можно услышать и нотки грусти, и попытки найти себя нового. Я не хочу ограничивать себя рамками какого-то одного жанра, меня интересуют разные музыкальные ходы и творческие решения», — заявил Flesh.

Предыдущим синглом Flesh'а был фит с КлоуКомой и PROOVY «Лыжи горные», выпущенный неделю назад. Также в апреле у Павла вышел новый альбом «Cosmopolitrap», в записи которого участвовали Thrill Pill, Шарлот и калифорнийский рэпер Lil B.

Этой осенью у жителей столицы есть возможность услышать новый материал рэпера живьём. Flesh выступит 7 ноября на московской площадке 1930.

Купить билеты

В тему:
«Cybertruck»: Flesh и Thrill Pill посвятили трек «Тесле» и Илону Маску
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Andro выпустил R&B-новинку «Любит пироги»

Певец делает аллюзию на «Красную Шапочку», сравнивая себя с волком.

Miyagi & Andy Panda выложили сниппет свежего трека и попали в тренды

Представленный ролик уже собрал сотни тысяч просмотров.

DaBaby выпустил мини-альбом в память о брате – «My Brother's Keeper (Long Live G)»

В ЕР вошли семь композиций с классическим трэп-звучанием.