The Weeknd, Селена Гомес, Megan Thee Stallion и другие: кто вошёл в сотню самых влиятельных людей 2020 года?

23.09.2020, 11:47

Издание TIME составило рейтинг наиболее авторитетных персон из мира политики, науки и шоу-бизнеса. В графе «артисты» оказался The Weeknd, отмеченный за индивидуальный подход к написанию коммерческой музыки, а также Джей Бальвин, Холзи и Селена Гомес. А рэп-звезда Megan Thee Stallion попала в число «первопроходцев».

The Weeknd​Фото: Instagram
The Weeknd
​Фото: Instagram

Журнал TIME продолжил ежегодную традицию и поделился с читателями ожидаемым списком из 100 самых влиятельных лиц 2020-го. Главными звёздами от мира шоу-бизнеса выступили The Weeknd и Megan Thee Stallion, каждый из которых получил по снимку сразу для нескольких обложек печатного номера. По фотографии канадца можно сделать вывод, что он начал постепенно отходить от образа, придуманного для альбома «After Hours».

Аннотацию к выбору канадского R&B-артиста написал Элтон Джон, сравнивший своего молодого коллегу с Принсом. Сэр Рокетмен похвалил Эйбела Тесфайе за уникальный стиль и отсутствие у него стремления к выгоде как самоцели.

«The Weeknd ― пример того, каким должен быть артист», ― считает Элтон Джон. 

Своё мнение о достоинствах Megan Thee Stallion высказала номинантка на «Оскар» прошлых лет Тараджи Хенсон. Актриса назвала новую рэп-диву сильной и чрезвычайно талантливой в своём деле, что окупилось сразу двумя хитами №1 в 2020 году ― «Savage» и «WAP».

За остальных членов списка топ-100 от журнала TIME также вступались именитые звёзды. Так за Селену Гомес высказалась Америка Феррера из сериала «Дурнушка», за Холзи ― восхищённые ей участники BTS, за Джея Бальвина ― Камила Кабейо. Не оказавшаяся в рейтинге Тейлор Свифт отметила британскую актрису и сценаристку Фиби Уоллер-Бридж, известную всем по роли в телешоу «Дрянь», а от режиссёрского цеха в списке оказался оскароносный постановщик «Паразитов» ― Пон Чжун Хо. Ким Кардашьян же нашла тёплые слова в адрес 17-летней звезды YouTube Jojo Siwa.

На церемонии оглашения списка TIME на сцене в новом образе выступил The Weeknd. Вышло довольно непривычно.

 Смотрите полный список из 100 самых влиятельных лиц 2020 года по мнению TIME на сайте издания.

В тему:
Forbes назвал 20 самых богатых звёзд России. Среди них ― Егор Крид, Баста, Zivert и Тимати
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.