Зейн вернулся с эстетским видео «Better»

25.09.2020, 12:39

Британский исполнитель выпустил первый за долгое время сольный релиз. Выход камбэк-ролика «Better» почти совпал с ещё двумя важными событиями в жизни и карьере Зейна. Совсем недавно Малик стал отцом, а на днях его другой клип, «Pillowtalk», преодолел отметку в миллиард просмотров на YouTube.

Зейн​Фото: кадр из клипа
Зейн
​Фото: кадр из клипа

С синглом «Better» Зейн решил углубиться в жанр R&B. Под аккомпанемент деликатной соул-гитары артист спел о хрупких романтических отношениях и желании их сохранить. На эту песню Малика могли вдохновить его собственные расставания и воссоединения с Джиджи Хадид, которая на прошлой неделе родила певцу дочь.

В экранизации трека Зейн предстаёт топлесс, и камера даёт нам время разглядеть его татуировки. Пока певец неспешно одевается, за ним кто-то внимательно наблюдает в бинокль и прослушивает при помощи винтажной шпионской аппаратуры. Судя по всему, эта визуальная метафора символизирует постоянный интерес общественности к личной жизни Малика.

Предыдущим большим релизом Зейна был его второй студийник «Icarus Falls», выпущенный почти два года назад. Потом у артиста выходили несколько фитов, в том числе дуэт с Жавайей Уорд «A Whole New World», ставший саундтреком фильма «Аладдин», и коллаб с R3HAB «Flames».

Самой успешной работой Зейна остаётся его дебютный сольный сингл «Pillowtalk», возглавивший чарты во многих странах. Несколько дней назад количество просмотров видео на эту композицию перевалило за миллиард. В ролике вместе с Маликом снялась его возлюбленная, Джиджи Хадид.

В тему:
У Зейна и Джиджи Хадид родилась дочь
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Тейлор Свифт экранизировала трек «Lavender Haze»

Мисс Американа выпустила ещё одно видео в поддержку десятой пластинки «Midnights».

Премьера: The Weeknd представил видео на саундтрек нового «Аватара»

Хитмейкер выпустил клип на главную музыкальную тему ленты Джеймса Кэмерона.

Смотреть клип

Стриптиз для вуайериста: The Weeknd дропнул клип «Is There Someone Else?»

Эйбел экранизировал ещё один трек с последнего альбома.