Face поделился агрессивным треком «Пусси»

07.10.2020, 10:47

Иван Дрёмин выпустил на стриминг-площадках новый релиз, записанный в духе его ранних работ. В сингле «Пусси» Face вымещает злобу на расточительных фрешменах и их глуповатых фанатках, сравнивая самого себя с Тупаком. Слушаем!

Face​Фото: Instagram
Face
​Фото: Instagram

Face представил второй за 2020 год сингл, выпустив его вслед за лиричной песней «Надежда». В треке «Пусси» артист выражает своё отношение к современным реалиям музыкальной индустрии, отказываясь подстраиваться под тренды и критикуя самовлюблённых рэп-новичков. На фоне них рэпер ощущает себя не иначе как Тупаком, хип-хоп-дуэтом UGK и M.I.A.

Также в строчках Face упоминается панк-группа Pussy Riot для того, чтобы при помощи этих слов охарактеризовать каждый выход звезды на сцену. В общем, все вокруг пусси, один Ваня ― кот.  

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В своём Instagram Face заявил, что не планировал выпускать трек «Пусси», но сделал это ради Марьяны Ро. По словам рэпера, его девушка очень захотела получить такой релиз на свой день рождения. Фанаты также не ожидали выхода этого сингла, так как три дня назад Иван Дрёмин постил сниппет совершенно другой композиции.

В тему:
Face устроил «квартирник» и рассказал о новом альбоме
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Взойдёт»: Loc-Dog выпустил балладу о вере в будущее

Александр Жвакин разгонит меланхолию.

Слушать трек

Егор Крид спел о расставании в сингле «Голос»

Первый трек артиста в 2021 году.

Слушать трек

«Засыпай спокойно, страна»: Rauf & Faik и Bahh Tee посвятили трек защитникам Отечества

Подписанты Zhara Music спели о доблестном солдате.