История любви Макса Коржа и его жены в рэп-новинке «Её виной»

16.10.2020, 15:23

Премьера от белорусского артиста. В треке «Её виной» Макс Корж затрагивает целый ряд тем, в числе которых – личное счастье, гордость за свой народ и воспоминания последних лет. Отличный сюрприз для тех, кто соскучился по рэпу в исполнении хитмейкера.

Макс Корж​Фото: Instagram
Макс Корж
​Фото: Instagram

Макс Корж выпускает релизы довольно редко, но всякий раз они оправдывают ожидание фанатов.  Новинка «Её виной» – это рассказ артиста о событиях, происходивших в его жизни последние несколько лет. Макс ностальгирует по громким концертным будням, восхищается атмосферой ночного Минска и делится философией взаимоотношений с людьми. Вспомнил артист и не слишком приятный эпизод прошлого года, когда в сеть были нелегально слиты несколько его демок, большинство из которых так и не стали официальными синглами.

Отдельный куплет Макс посвятил жене Татьяне. Артист вспомнил, как познакомился с будущей супругой и упомянул о непростых временах, которые они пережили вместе. В завершение сингла Макс Корж обратился к тем, кто только начинает свою карьеру и не знает, что ждёт его впереди. Он посоветовал молодым артистам продолжать творить для души, снова и снова пробуя свои силы.

В тему:
«Стадик разнесём»: смотрим полную запись стадионного концерта Макса Коржа
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Дай мне ответ»: The Limba записал трек на бит M'Dee

Новый потенциальный хит от казахстанского фрешмена.

Слушать трек

Dava подогрел слухи о расставании с Бузовой в песне «Прошлым летом»

В новой балладе артист с грустью вспоминает о бывшей.