KINA – «PHILIA»: рок и R&B на мини-альбоме восходящей звезды

07.11.2020, 15:39

Участница шоу «ПЕСНИ», которая теперь работает с лейблом Universal Russia, представила новый ЕР. В мини-пластинке «PHILIA» KINA экспериментирует с новыми для неё жанрами и делится личными историями.

KINAФото: пресс-служба артистки
KINA
Фото: пресс-служба артистки

Вы можете помнить KINA по участию во втором сезоне шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, а также по фиту с Жаком Энтони. Прошлой зимой певица представила студийный альбом «PLATO», полный приятного R&B-звучания, а теперь открывает новые грани себя с релизом «PHILIA». С новой мини-пластинкой молодая артистка бросает вызов своим страхам и рассказывает о болезненном опыте, через который она недавно прошла.

«Philia —это болезненное влечение/тяга/патологическая склонность к чему-либо. К чему именно – слушатель выбирает сам. Смысл в том, чтобы донести до людей, что патология – это нормально, и от неё никуда не деться. Нужно принимать себя. В этом EP мне пришлось поговорить с самой собой начистоту. Честно, было больно. Я открыла все свои слабости. Но, похоже, стала только сильнее», – призналась KINA, представляя этот релиз.

Слушать альбом на других площадках – по ссылке.

В ЕР «PHILIA» вошло пять разнохарактерных треков, каждый из которых раскрывает отдельную историю из жизни KINA. Например, песня «В моих снах» была написана певицей после нескольких месяцев ежедневных ночных кошмаров, а сингл «Rockstar» – попытка артистки справиться с болезненной влюблённостью.

В тему:
6 фактов о группе Dabro и их новом альбоме «Юность»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: