Pharaoh затизерил новый трек и анонсировал тур «Million Dollar Depression»

10.11.2020, 17:18

Лидер объединения Dead Dynasty готовится возобновить гастрольную деятельность весной 2021-го. Смотрим промовидео, которое служит одновременно рекламой грядущих концертов Pharaoh’а и сниппетом его свежего сингла.

Pharaoh​Фото: кадр из видео
Pharaoh
​Фото: кадр из видео

Ранее Pharaoh обещал выпустить EP с песнями, не вошедшими в альбом «Правило». Возможно, композиция, прозвучавшая в тизер-клипе «Million Dollar Depression», как раз оттуда. Минутный фрагмент трека сопровождает стильный видеоряд. В ролике Глеб сидит в затонувшем автомобиле — таким образом обыгрывается попавшая в сниппет строчка: «На самом дне меня ждёт моя душа».

В конце видео представлены даты весеннего тура Pharaoh'а. Гастрольный график артиста включает выступления в 11 городах России, а также в Киеве и Минске. Концерты в Санкт-Петербурге и Москве состоятся 23 и 24 апреля соответственно.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В марте Pharaoh дропнул студийник «Правило», который изначально планировал дополнить делюкс-изданием. В итоге рэпер так увлёкся проектом, что решил доработать материал и оформить как отдельный мини-альбом. Дата выхода EP пока неизвестна.

Накануне Pharaoh также сообщил, что на один из треков с пластинки «Правило» существует видео, которое он не выпустит по личным причинам. Съёмки клипа проходили на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге. Артист выложил несколько снимков с бэкстейджа у себя в stories.

В тему:
Премьера: постироничное треш-видео от LOBODA, PHARAOH и Гудкова – «Boom Boom»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: