Макс Барских спел о реинкарнации в новинке «Имена»

04.12.2020, 12:02

Премьера от украинской поп-звезды. Макс Барских выпустил сингл «Имена», который станет саундтреком к независимому украинскому независимому фильму «La Plage». Вдогонку к песне вышла и её экранизация.

Макс Барских​Фото: Instagram
Макс Барских
​Фото: Instagram

Взяв небольшую паузу после выхода пластинки «1990», Макс Барских представил новое творение, вдохновлённое его философскими взглядами. Артист рассказал, что придумал этот сингл позапрошлым летом, находясь в Амстердаме. Как признался Макс, песня «Имена» была записана в номере отеля на простой демо-микрофон. Впоследствии артист пробовал перезаписать её в студии, но не удалось воспроизвести те эмоции, которые присутствовали в первоначальной версии. Поэтому Макс решил официально выпустить тот «любительский» вариант. 

«Мне казалось, я встретил в этом городе родную душу из прошлой жизни: мы столкнулись на время и прошли мимо друг друга», – поделился чувствами артист.

Сингл «Имена» стал особенным для Макса Барских ещё по одной причине. В нём певец раскрыл свои философские взгляды на вопрос жизни и смерти.

«Этой ночью делюсь с вами особенной песней. Я верю в реинкарнацию души и точно знаю, что проживаю не первую. Знакомо ли вам чувство, когда встречаешь человека и тебе кажется, будто знаешь его всю жизнь? Между вами есть ощутимая связь, вы говорите на одном языке и завершаете предложения друг друга. Но есть определенные стереотипные препятствия для того, чтобы быть вместе», – написал Макс в своём Instagram.

Песня «Имена» была выбрана в качестве саундтрека к эротической драме Сергея Ткаченко «La Plage». Вышедший чуть позже вижуал к синглу состоит из отрывков грядущего фильма.

Внимание! Клип содержит откровенные сцены. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Ретрофутуристика и личные драмы: слушаем пятый альбом Макса Барских «1990»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.