Элджей анонсировал релиз второго за год альбома и выложил сниппет

09.12.2020, 12:20

Артист собрался вернуть свой 2018-й, когда он выпустил сразу две пластинки «Sayonara Boy X» и «Sayonara Boy 143». На сей раз по окончанию не самого стабильного сезона Элджей решил, что одной перезагрузки с «опальным» лонгплеем и пары-тройки хитов с Morgenshtern'ом всё-таки будет недостаточно. Премьера намечена на эту пятницу!

Элджей​Фото: Instagram
Элджей
​Фото: Instagram

Минувшим вечером Элджей опубликовал в Instagram тизер своего нового альбома «Guilty Pleasure». В небольшом, но эффектном видео рэпер попозировал на фоне стен в бело-голубую шашечку и взял в руки балончики с краской. За саундтрек ролика взят драм-н-бейсовый бит с гитарными скретчами и соло-проигрышами. Элджей наносит граффити на поверхности, а также красит собственные зубы. Титр сообщает, что премьера пластинки состоится уже в эту пятницу, 11 декабря!  

Напомним, что в конце февраля этого года Элджей внезапно представил альбом «Sayonara Boy Opal», вместе с которым объявил о перезагрузке собственной карьеры. Рэпер сменил имидж, лишился белых линз и обзавёлся ярким и менее агрессивным луком. Несмотря на громкий камбэк, пластинка была встречена неоднозначными отзывами из-за недостатка больших хитов и не самых убедительных экспериментов со звуком. 

После такой неудачи Элджей резко схватился за исправление недочётов и записал сразу два бэнгера с Morgenshtern'ом ― «Cadillac» и «Lollipop». Благодаря ним артист сумел поправить положение и выпустить несколько убедительных сольных синглов «911» и «Lamborghini Countach». Последним релизом исполнителя стал сборник «Destructive Version», в который были включены ремиксы на треки из поворотного лонгплея «Sayonara Boy Opal».

В тему:
Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид спел о расставании в сингле «Голос»

Первый трек артиста в 2021 году.

Слушать трек

«Засыпай спокойно, страна»: Rauf & Faik и Bahh Tee посвятили трек защитникам Отечества

Подписанты Zhara Music спели о доблестном солдате.