Джастин Тимберлейк подтвердил, что снова стал отцом

18.01.2021, 11:30

Американский певец признал, что этим летом он и жена Джессика Бил во второй раз стали родителями. У пары родился мальчик, о котором Джастин Тимберлейк рассказал ведущей ток-шоу Эллен Дедженерес. Звёздные супруги провели 2020 год в статусе крепкой семьи.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил​Фото: Instagram
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
​Фото: Instagram

Джастин Тимберлейк прокомментировал давние слухи о пополнении в его семье. Певец признал, что прошлым летом его жена Джессика Бил родила ему второго ребёнка. Благодаря карантину звёздной чете удалось ни разу не попасться под объективы папарацци и держать в секрете появление новорождённого.

Об этом певец рассказал во время звонка телеведущей Эллен Дедженерес для её виртуального шоу. Джастин Тимберлейк назвал имя малыша Финеас.

«Его зовут Финеас. Он потрясающий и такой милый. Никто не спит, но мы в восторге и очень счастливы», ― сообщил Джастин Тимберлейк.

Джастин Тимберлейк также пошутил, что практически не пересекается с женой в общем доме, распределив между собой сыновей. Пятилетний Сайлас тоже в восторге от появления младшего брата. Полное интервью с артистом можно посмотреть на сайте Эллен Дедженерес.

Джастин и Джессика женаты с 2012 года. Супруги пока не делились фотографиями с Финеасом. Таблоиды писали о пополнении в семье в июле 2020 года.

В тему:
У Джастина Тимберлейка родился второй сын
В тему:
Джастин Тимберлейк и Андерсон Пак устраивают хоум-пати в ролике «Don't Slack»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Золотой глобус-2021»: список победителей

«Земля кочевников», «Борат 2», «Душа» и «Корона», «Шиттс Крик», «Ход королевы».

Леди Гаге вернули украденных собак. Заплатит ли она полмиллиона?

Злоключения двух французских бульдогов закончились благополучно.