Лучшие треки января: Билли Айлиш, Джастин Бибер, Jah Khalib, Лана Дель Рей, slowthai, Антоха МС и другие

01.02.2021, 20:37

Подошёл к концу первый месяц 2021 года ― пора подводить итоги. TNTMUSIC.RU составил плейлист из главных музыкальных релизов января, в течение которого были как долгожданные премьеры от больших звёзд, так и прорывные бэнгеры за авторством многообещающих новичков. Восполняем пробелы.

Лучшие треки января: Билли Айлиш, Джастин Бибер, Jah Khalib, Лана Дель Рей, slowthai, Антоха МС и другие

Во время затяжных каникул можно было запросто потерять связь с музыкальной повесткой. Январь традиционно считается тихим месяцем по количеству релизов, но каждый раз вопреки всем ожиданиям происходит что-то заметное. 

Пускай и новый лонгплей Дрейка не случился, зато таковой выпустил Зейн Малик, а свои альбомные синглы представили Лана Дель Рей, Джастин Бибер и slowthai. Последний вытащил из спячки нового кавалера Рианны A$AP RockyБилли Айлиш записала коллаборацию с Розалией и поупражнялась в испанском языке. В начале января американские чарты разорвала диснеевская звезда Оливия Родриго, Кодак Блэк вышел из тюрьмы и выпустил камбэк-трек. Селена Гомес разродилась двумя латиноамериканскими песнями. Сильные пластинки представили Арло Паркс и Cеlеstе.  

На российской сцене было не менее громко. Jah Khalib вернулся к любовным балладам, Антоха МС и запевший Александр Гудков дали бой эскапизму, IOWA переосмыслили стихотворение Мандельштама для трибьюта поэту, по альбому представили Elman и Артём Качер, тиктокер Rakhim записал международный коллаб с R3HAB и Smokepurpp, а новыми героями стримингов стали MACAN и Ваня Дмитриенко. Всё это плюс другие ценные и более редкие находки ― в отчётном плейлисте TNTMUSIC.RU!

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Альбомы и камбэки 2021 года: что ждать?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Плейлист: 18 любимых треков Оливии Родриго

Юная звезда отметила 18-й день рождения и назвала своих главных вдохновителей.

Слушать плейлист

Bad gal RiRi: 10 бэнгеров Рианны

Плейлист к 33-летию суперзвезды.