На Оффсета подали в суд из-за пропавшего Bentley

09.02.2021, 12:09

Американский рэпер, известный своей страстью к дорогостоящим транспортным средствам, попал в неприятность. Как сообщают западные таблоиды, Оффсет потерял арендованный автомобиль марки Bentley, после чего повёл себя не очень адекватно. Компания, владеющая суперкаром, требует возмещения ущерба.

Оффсет​Фото: Instagram
Оффсет
​Фото: Instagram

Оффсет держит в своём гараже более десятка люксовых машин, но принадлежат ему не все. Иногда артист арендует понравившиеся автомобили. Так было с новеньким кроссовером Bentley Bentayga, который стоит около 170 тысяч долларов. По данным издания TMZ, с мая по июль прошлого года участник Migos платил за временное пользование суперкаром по 600 долларов в день. Кстати, жена рэпера, Карди Би, ещё в 2017-м приобрела такую же модель, а недавно зачитала о ней в треке «Up».

Всё бы хорошо, но Оффсет так и не вернул чужой Bentley после окончания договора аренды. Лос-анджелесская компания Platinum Transportation Group, предоставившая авто в прокат, утверждает, что музыкант сообщил об «исчезновении» машины и перестал вносить за неё платежи. По словам представителей сервиса, Оффсет не смог объяснить, при каких обстоятельствах пропал суперкар или у кого он теперь находится.

Компания-прокатчик подала судебный иск против Оффсета с требованием о компенсации убытков. Финансовые потери сервиса оцениваются более чем в 100 тысяч долларов. Рэпер пока никак не прокомментировал обвинения против него.

А вот подборка снимков Оффсета с некоторыми из его любимых автомобилей. Фото с тем самым Bentley Bentayga, к сожалению, найти не удалось. Зато в Instagram артиста засветилась другая модель этой марки, причём с российским регистрационным номером.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Migos выпустили трейлер камбэк-альбома «Culture III»
Третья часть успешной хип-хоп-франшизы ожидается в этом году.
В тему:
Оффсет получил первую роль в кино
Параллельно рэпер выступит автором и продюсером музыки в картине.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гаге вернули украденных собак. Заплатит ли она полмиллиона?

Злоключения двух французских бульдогов закончились благополучно.

Леди Гага обещает полмиллиона за похищенных бульдогов

Преступники подстрелили выгуливателя собак певицы.