MONEYKEN про INSTASAMKA: «Даша ― это секс, любовь и искусство»

24.02.2021, 20:36

Рэп-хитмейкер и муж скандальной звезды INSTASAMKA поучаствовал в эфире ТНТ MUSIC LIVE, где дал большое интервью его ведущим. MONEYKEN рассказал, с какого момента его увлекла музыка и как был написан бэнгер «Она не любит вино», ответил на обвинения в плагиате и поделился мнением насчёт скандальной выходки его супруги. Мы выписали главные цитаты исполнителя.

MONEYKEN​Фото: Instagram
MONEYKEN
​Фото: Instagram

Из блогинга в музыку

Я начал делать музыку до того, как стал заниматься блогерской деятельностью, но понимал, что для этого нужен какой-то фундамент из людей. Поэтому я отложил на время музыку и взялся за Instagram. Когда пришло время, я вернулся.

Я делаю так, как чувствую. Каждый слушатель находит для себя разный смысл в моей музыке, и так с каждым треком или словом. Каждый видит то, что он хочет. Я не могу на это никак повлиять. Я пишу то, что у меня на душе и в голове. 

Не знаю, как у остальных, но спустя месяц после релиза у меня появляется чувство, будто перерос его. Ты же постоянно развиваешься. 


Как сочинил хит «Она не любит вино»

Я заметил, что все идеи в основном приходят из подсознания. За неделю до того, как я написал песню «Она не любит вино», мы с Дашей [INSTASAMKA] пили вино. И она в очередной раз тогда повторила мне: «Сколько бокалов мы бы ни выпили, с утра всё равно будет плохо». И эта фраза въелась мне в голову. В целом всё идёт из воспоминаний и сильных впечатлений. Обычно это происходит, когда тебе грустно и ты пытаешься найти какие-то выходы из ситуации. Хотя и при хорошем настроении тоже всё хорошо идёт, нет какой-то закономерности.

Плагиат трека Andro и The Limba «X.O»

Вообще не похоже. Это говорят люди, которые засовывают себе наушники в одно место. Я на трек «X.O» вообще не смотрел, абсолютно разная музыка. Если семплы и похожи, то вы точно также можете говорить  сотням других артистов. Это нельзя вообще сравнивать.

Тест на детях

Я всегда обращаю внимание на объективную критику. Вообще, у меня есть секретный способ сделать музыку лучше. Я показываю треки детям ― какие-то кусочки, чтобы затестить. У ребёнка самая чистая реакция. Если он просит включать песню 24/7, то это точно хит. В детстве мне, например, нравился трек «Whistle» Flo Rida. Просто на репите слушал без остановки. 


Документальный фильм

Мне очень нравится снимать, все клипы я режиссирую сам. Ещё я бы хотел попробовать себя в роли оператора. Мне кажется, я вижу картинку по-другому и немного интереснее, чем остальные. Но всё это потом, когда сделаю дела.

Я практически доснял фильм про Россию на VHS-камеру. Брал интервью у контингента разного возраста. Это могли быть танцовщицы, а могли быть бабушки в деревне. Я у всех спрашивал один и тот же вопрос: «Что для тебя Россия?»

Планирую научиться монтировать и потом самостоятельно всё собрать в документалку. Вообще, хотел до Нового года закончить, но теперь где-то через полгода выпущу.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Совместная жизнь с INSTASAMKA

Из-за того, что объём работы сильно увеличился, я стал меньше видеться с Дашей. Я сплю до трёх часов дня, а она в это время уже на съёмках. Вечером она освобождается, а я уже возвращаюсь со студии поздно ночью. Сейчас мы часто скучаем друг по другу.


Вдохновение

Люди, которые ходят на мои концерты, и те слова, которые они говорят о моей музыке. А Даша ― это секс, любовь и искусство.

MONEYKEN & INSTASAMKA​Фото: Instagram
MONEYKEN & INSTASAMKA
​Фото: Instagram

Конфликты на съёмочных площадках

Я не эмоционирую сильно. Я могу вспылить, но буду максимально конструктивен, не переходя на личности. Если кто-то творит какую-то фигню, то зачем мне делать это в ответ. Лучше я буду выше этого и останусь красавчиком. Могу уволить за неуважение ко мне и Даше ― за опоздания, невыполненные задачи и прочие мелочи. Когда нам потребовалась большая команда, мы начали сталкиваться с огромным количеством непрофессиональных людей, которые просто не хотят работать и не уважают наше дело.


Про скандал Даши с уволенными визажистками

А что она неправильно сделала? Допустим, она пережестила, но вы знаете, что те девушки в шестой раз опоздали? Даша считает, что она может сэмоционировать, когда её не уважают. Я сам с ними говорил после третьего раза, потому что мы уже не на том уровне, чтобы зависеть от их опозданий. Всё было по-нормальному, изначально у нас всегда ко всем уважительное отношение. 

Зачем строить отношения в коллективе на каком-то негативе? Просто Даша такая, какая она есть. А те люди, которые несерьёзно относятся к работе, всю жизнь будут жить в нищете. На что люди обижаются? На слова «обслуживающий персонал»? Я себя лично, как музыкант, им считаю.

Ринопластика

Я всегда думал о ринопластике из эстетических соображений. В 14 лет я точно для себя решил, что сделаю это. Только не знал, когда. А потом в 16 лет я сломал нос, и у меня не дышала одна ноздря. Визуально это не было видно, но заодно исправил и это.

Восстановление было очень тяжёлым и трудоёмким. Такой адской боли я не испытывал никогда в жизни, от этого можно даже умереть. В любом случае результат стоил того. 


Про увеличенную грудь INSTASAMKA

Я не хочу, чтобы ситуация выглядела так, что я на неё давил. Это, в первую очередь, решение сугубо Даши. Как я её раньше любил, так и сейчас, но новые сиськи ― сок. Даше очень идёт, она шикарно выглядит. Моя!


Смотрите полное интервью MONEYKEN'а проекту ТНТ MUSIC LIVE и живое исполнение трёх песен в ролике ниже.

В тему:
Премьера клипа: INSTASAMKA и MONEYKEN — «Легендваген»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: