LOBODA представила драматичное видео «Родной»

06.03.2021, 19:57

Украинская звезда ворвалась в стриминг-чарты и тренды YouTube с новым синглом и его кинематографичной экранизацией. Клип на песню «Родной» для Светланы Лободы сняла режиссёр Анна Меликян. Главные роли в нём исполнили известные актёры Анна Чиповская и Юрий Борисов.

LOBODAФото: Instagram
LOBODA
Фото: Instagram

LOBODA вернулась со свежим дип-хаус-треком «Родной», в котором спела о превратностях судьбы и неугасающей тоске по экс-бойфренду. По мотивам песни был снят мелодраматичный ролик с Юрием Борисовым и Анной Чиповской в главных ролях. Актёры сыграли двух бывших возлюбленных, сохранивших сильную душевную связь. Сама Светлана Лобода тоже появляется в кадре, но в сюжете не участвует.

Режиссёром видео выступила Анна Меликян, известная по фильмам «Про любовь», «Фея», «Русалка» и сериалу «Нежность». Это её первая работа в формате музыкального клипа. Светлана давно является поклонницей творчества Анны и хотела, чтобы именно она экранизировала лиричную новинку.

«Для меня это был новый, интересный опыт, потому что это не клип — это кино о каждом из нас, о том, что иногда нам хочется вырваться за пределы наших тел, чтобы душа обрела того, кто ей дорог. Чтобы прозвучал тот самый звонок или пришло то самое СМС, которого ты ждёшь больше всего на свете. Это про любовь», — поделилась LOBODA.

Снявшийся в клипе Юрий Борисов недавно получил премию «Золотой орёл» за роль в картине «Калашников». В прошлом году он также выступил главным героем видео Feduk'а на трек «Останься». С музыкальной индустрией связана и Анна Чиповская. Актриса появлялась в роликах разных исполнителей, в том числе Алексея Воробьёва. Кроме того, она и сама поёт.

В тему:
LOBODA выпустила концептуальный клип «moLOko»
Видео снял именитый режиссёр Алан Бадоев.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.