5 фактов о дебютном мини-альбоме DOROFEEVA – «dofamin»

19.03.2021, 16:06

Артистка выпустила свой первый сольный ЕР. В мини-пластинку «dofamin» вошло 5 треков, каждый из которых вдохновлён личной историей. Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU DOROFEEVA поделилась комментариями к этому релизу.

Надя ДорофееваФото: пресс-служба артистки
Надя Дорофеева
Фото: пресс-служба артистки

В прошлом году Надя Дорофеева объявила о начале сольной карьеры вне дуэта «Время и Стекло». Дебютным самостоятельным релизом DOROFEEVA стал трек «gorit», который стремительно завоевал статус хита. А теперь пришло время послушать первый мини-альбом Нади, в котором каждая композиция написана ею самой. Артистка использовала не только привычные танцевальные ритмы, но и новое для себя звучание с трэп-битами, и хип-хоп-приёмы. Все синглы Надя посвятила любовным переживаниям, раскрыв в них разные грани одного чувства.

Внимание! Некоторые треки содержат ненормативную лексику. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Для того, чтобы читатели TNTMUSIC.RU смогли лучше прочувствовать каждый из синглов, DOROFEEVA раскрыла нам несколько фактов об ЕР «dofamin».

Факт 1

Надя является автором всех треков, вошедших в EP. Соавторами же стали Потап и Boosin, известный по работе с MARUV.

Факт 2

«vecherinka» – это самая первая сольная песня Нади, которая была написана ещё 2 года назад.

Факт 3

Сниппет сингла «a tebe…» ещё до официального релиза набрал более двух миллионов просмотров в TikTok.

Фото: пресс-служба артистки
Фото: пресс-служба артистки

Факт 4

«zavisimost» – один из первых треков, написанных Надей для сольного проекта. Это больше, чем песня про любовь. Он рассказывает о проблеме, которая близка многим, и с которой сама Надя столкнулась когда-то в отношениях: зависимость убивает стимул жить. Когда любовь умирает, нужно отпустить, а не разрушать друг друга.

Факт 5

Live-версии треков вышли в формате видео, в котором DOROFEEVA показала атмосферу своих выступлений и впервые познакомила публику со своей новой сценической командой.

Кроме того, каждый трек из ЕР «dofamin» раскрывает различные стадии любви.

a tebe...

«Это чувство знакомо практически каждой из нас: твои мысли только о нём, а ему всё равно. Ты хочешь быть вместе, а он – нет, ты влюблена по уши, а ему всё равно. Но вместе с тем ты не жалеешь, что когда-то сказала ему «да».

gorit

«Это тот момент, когда ты полностью растворяешься в нём. Тебе хочется думать, что это навсегда, но ты допускаешь, что это может продлиться лишь одну ночь. И ты снова и снова окунаешься в эти чувства».

bam bam

«Когда твоё сердце разбито, можно грустить и терять веру в любовь, а можно всё отпустить и танцевать до утра. Включить любимую музыку и выпустить всё, что внутри».

vecherinka

«Когда они в первый раз встретились взглядами, она поняла, что готова ему проиграть. Бороться с собой бесполезно, когда чувствуешь, что это любовь… Пусть даже ненадолго».

zavisimost

«Любовь может исцелять, а может сделать тебя зависимым. Любовь может быть разной, но когда она умирает, нужно найти в себе силы отпустить».

В тему:
«Я более сексуальная и дерзкая, чем Надя из «Время и Стекло»: интервью DOROFEEVA
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

Дебютная пластинка главного тиктокера России.

Слушать трек

T-Fest поздравил Басту с 41-летием синглом «Время догонит нас»

Рэпер переосмыслил трек босса из альбома «40».

Слушать трек

VERBEE переживает предательство в песне «С меня хватит»

Первый сингл в поддержку нового альбома.