OBLADAET выпустил дрилловую пластинку «Players Club»

26.03.2021, 17:23

Назар Вотяков пополнил свою дискографию новой масштабной работой. В записи студийника «Players Club» участвовали Thrill Pill, Polyana из трио MellowBite, британский исполнитель V9 и хип-хоп-коллектив из Лондона Last Night In Paris. С этими артистами OBLADAET разделил 14 мощных трэп- и дрилл-битов.

OBLADAET​Фото: Instagram
OBLADAET
​Фото: Instagram

Свой четвёртый полноформатник OBLADAET записал в Лондоне, где поработал с дрилловыми продюсерами Gotcha и Ghosty. 14-трековый альбом «Players Club» вышел спустя два с лишним года после релиза нашумевшей пластинки «Ice Cream». За это время Назар не только овладел новыми навыками, но и переосмыслил свой прошлый опыт.

«Я вспомнил, что обладаю скиллами, которые давно не использовал. Это касается и читки, и звука, и той фирменной атмосферы, которой, возможно, не хватало в треках 2019 года», — рассказал OBLADAET в интервью Apple Music.

Посыл композиций по большей части агрессивен и основан на флексе карьерными достижениями, богатствами и успехом у женщин. Выбивается из общей концепции, пожалуй, только песня «Poslevkusie». Здесь рэпера немного потянуло на лирику.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Скоро OBLADAET отправится в тур Across The Blocks, состоящий из 34 городов России и соседних стран. Также в ближайшее время выйдет документалка о создании студийника «Players Club». Накануне Назар показал тизер грядущего фильма.

В тему:
Лондонский флекс OBLADAET в клипе «David Beckham»
В тему:
OBLADAET снял клип «For Mula» при участии Yanix и OG Buda
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.