5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

16.04.2021, 19:20

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой. И сам сингл «Рандеву», и видео к нему способны по-настоящему удивить слушателей. Для этого релиза Артём Пивоваров открылся с новых музыкальных и артистических сторон. Смотрим!

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

Украинский артист и саундпродюсер представил свежий сингл и его экранизацию. Если ранее мы привыкли видеть Артёма Пивоварова сдержанным и спокойным, то теперь знакомимся с его новой гранью. А если быть точнее — сразу с несколькими.

В новом видео «Рандеву» Артём примерил на себя пять разнохарактерных образов, в том числе — женское амплуа. Артист наверняка удивил многих поклонников, продемонстрировав впечатляющий артистизм и пластичность. Клип снимался в одном из самых роскошных отелей Киева, а целью видеоработы было показать, какими разнообразными и интересными мы можем быть даже наедине с собой.

«Финальная идея клипа пришла к нам примерно за месяц до съёмок после обсуждений совершенно разных сценариев. Эта работа для меня — новый виток в моём творчестве. Это первый клип, в котором я буду не тем Артёмом Пивоваровым, которого вы привыкли видеть и слышать, а актёром, который сыграл пять совершено разных ролей. Одна из главных идей заключается в том, что персонаж в роли уборщика, работающий в необычном месте, открывает свой внутренний мир, в котором живут и другие персонажи. И во время всей истории он ходит с ними на рандеву», — сказал Артём Пивоваров.

Сам сингл тоже оказался не так прост, как может показаться при прослушивании. В нём было использовано множество живых музыкальных инструментов: акустические гитары, трембита, дудук, сопилка, трубы, а также азиатские голоса, записанные артистом на диктофон во время путешествий. 

В тему:
«Дежавю/Позови»: смотрим стильную дилогию от Артёма Пивоварова
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«We Are The People»: смотрим клип на официальный гимн Евро-2020 от Мартина Гаррикса и U2

Голландский диджей объединился с рок-легендами.

Смотреть клип

Приключение Кэти Перри и Пикачу в ролике «Electric»

Сингл попадёт в грядущий сборник «Pokémon 25: The Album».

Смотреть клип

«Straightenin»: Migos представили первое видео в поддержку новой пластинки

Семейное хип-хоп-трио из Атланты готовит к выходу четвёртый альбом.