Леван Горозия отметил камбэк L'One альбомом «Восход 1»

23.04.2021, 13:58

Бывший артист Black Star, который сначала потерял, а недавно вернул своё сценическое имя, представил новый полноформатник. Важно, что пластинку «Восход 1» Леван Горозия выпустил именно под псевдонимом L'One, который не имел права использовать с 2019 года. Слушаем!

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

L'One официально вернулся — и сразу с большим релизом, в котором немного поностальгировал и показал себя с разных сторон как сонграйтер. 10-трековый лонгплей «Восход 1» можно условно разделить на две части. В первой половине альбома Леван Горозия обращается к своим корням, вспоминает родной Якутск и переезд в Москву, а ближе к концу расслабляется и делится романтическим настроением. Кстати, заголовок «Восход 1» отсылает к космической теме, с которой и раньше ассоциировал себя L'One. Такое же название было у советской ракеты-носителя, на которой состоялся первый в мире полёт космонавтов без скафандров. А открывающая композиция «Поход» основана на одноимённом произведении легендарного композитора Эдуарда Артемьева, написанного для фильма Андрея Кончаловского «Сибириада». Сам Леван считает свежий студийник началом нового этапа в своей карьере.

«Друзья и знакомые говорят, так не бывает. Чтобы вот так всё сложилось. Но это непридуманная история. Это новое начало. Новая ступень. Новый поход», — прокомментировал релиз L'One.

Предупреждаем: альбом содержит ненормативную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Уже сегодня, 23 апреля, Леван Горозия выступит с масштабным сольным концертом в клубе Adrenaline Stadium. Хватайте последние билеты по ссылке!

Леван Горозия отметил камбэк L'One альбомом «Восход 1»
В тему:
Леван Горозия объявил о возвращении L'One на сцену и выходе документального фильма
В тему:
«Поезд в огне»: эпичный клип Левана Горозия на саундтрек к фильму «Майор Гром: Чумной Доктор»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.