BTS установили три мировых рекорда YouTube с новым видео «Butter»

22.05.2021, 13:29

Многомиллионная армия фанатов южнокорейского бой-бенда в очередной раз обеспечила феноменальную поддержку любимым айдолам. С вышедшим в пятницу клипом «Butter» BTS побили свой же рекорд по количеству просмотров за первые 24 часа после релиза. Кроме того, онлайн-премьера ролика стала самой успешной в истории YouTube по охвату аудитории. И это только начало списка достижений, которые принесла группе вчерашняя новинка.

BTS​Фото: кадр из видео
BTS
​Фото: кадр из видео

В минувшую пятницу, 21 мая, BTS дропнули очередной бэнгер «Butter», второй полностью англоязычный трек в синглографии группы. Танцевальную новинку сопровождает красочный клип, с которым главные звёзды K-pop-индустрии, как и ожидалось, вновь вошли в историю. Во-первых, премьеру видео на YouTube одновременно смотрели более 3,9 миллионов человек. Такого не удавалось добиться даже самим BTS. Их предыдущий рекорд — трёхмиллионная аудитория на онлайн-премьере клипа «Dynamite».

Отметки в 100 миллионов просмотров видео «Butter» достигло за рекордные 20 часов и 54 минуты. Опять же, предыдущими чемпионами были BTS, и речь снова идёт об их видеорелизе «Dynamite». Чтобы набрать 100 миллионов на YouTube, прошлогоднему ролику понадобилось на три с половиной часа больше.

Самое весомое достижение, которое новинка «Butter» принесла бой-бенду — 112,8 миллионов просмотров на YouTube за сутки после премьеры видео. Конечно же, прошлый рекорд принадлежал самим BTS. За первые 24 часа после релиза клип «Dynamite» набрал 98 миллионов просмотров.

В тему:
Факт дня: BTS установили рекорд Гиннесса по числу зрителей онлайн-концерта
В тему:
BTS стали самыми успешными артистами года, обойдя Тейлор Свифт, The Weeknd, Билли Айлиш и других
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».