Софья Таюрская подтвердила отношения с Ильичом из Little Big

31.05.2021, 14:20

Солистка популярной группы дала интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о своей личной жизни. Софья Таюрская официально признала, что встречается с коллегой по Little Big Ильёй Прусикиным. Тайное наконец стало явным.

Софья Таюрская и ИльичФото: Instagram / @saharnaya
Софья Таюрская и Ильич
Фото: Instagram / @saharnaya

Софья Таюрская стала героиней нового выпуска YouTube-проекта «Осторожно, Собчак!». Фронтвуман Little Big провела полуторачасовой разговор с журналисткой, в котором они затронули темы внутренных комплексов, изъянов шоу-бизнеса, семейных отношений внутри коллектива и интимной жизни. Самым интригующим моментом интервью стало признание певицы в наличии романтической связи с партнёром по группе Ильичом. Таким образом Софья Таюрская раскрыла давний секрет Полишинеля и объяснила, почему они скрывали свой роман.

Звезда убеждена, что даже если бы они с Ильёй Прусикиным сразу рассказали общественности о своих отношениях, её всё равно считали бы разлучницей. Напомним, что в конце 2020 года лидер Little Big официально развёлся с супругой Ирой Смелой aka Tatarka, после чего сразу же пошли слухи о том, что Софья ― его любовница. Артистка опровергла это и призналась, что её задело интервью Иры Смелой, где она рассказала об отсутствии тесных дружеских отношений с коллегой тогдашнего мужа, заявив, что та «появилась» во время работы над каким-то из альбомов Little Big.

Илья Прусикин и экс-супруга Ира Смелая​Фото: Instagram
Илья Прусикин и экс-супруга Ира Смелая
​Фото: Instagram

Софья уверяет, что они с Ильёй долго сопротивлялись своим чувствам, так как давно были знакомы друг с другом будучи в длительных отношениях со своими возлюбленными (Таюрская 7 лет встречалась с музыкантом Владимиром Шутовым). По словам певицы, никаких измен не было, всё началось честно после расставаний с партнёрами, и не последнюю роль сыграла пандемия, которая сблизила их.

«Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но всё равно ― я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения семь лет, об этом никто не говорит. Представляете, у меня были серьёзные отношения, я планировала заводить детей! Все говорят, что я увела мужика, а я не уводила. Я появилась в Little Big в 2014 году, Илья тогда ещё жил со своей бывшей девушкой Юлей. То есть появилась Ира, а не я! Вот это меня обидело», ― заявила Софья Таюрская.

Софья (слева) в составе Little Big в 2016 годуФото: Instagram
Софья (слева) в составе Little Big в 2016 году
Фото: Instagram

Также в разговоре речь зашла о PR-свадьбе с блогером и другом Эльдаром Джараховым. Певица объяснила её обычным дурачеством, зашедшим слишком далеко из-за журналистов, которым захотелось шуточно подыграть. Смотрите полное интервью Софьи Таюрской в «Осторожно, Собчак!» в ролике ниже.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Знаю, что после выхода этого интервью меня будут хейтить»: Tatarka об альбоме, Ильиче и феминизме
В тему:
Little Big возвращаются к корням с метал-синглом «We Are Little Big»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».