Tatarka резко отреагировала на признание Софьи Таюрской о романе с Ильичом

01.06.2021, 12:26

Накануне бывшая супруга фронтмена Little Big записала видеообращение к некоему «персонажу», которого решила вычеркнуть из своей жизни. Ролик появился в stories Иры Смелой спустя полдня после выхода интервью Сони Таюрской, в котором она сообщила, что состоит в отношениях с Ильёй Прусикиным.

Ира Смелая​Фото: Instagram
Ира Смелая
​Фото: Instagram

Как мы узнали из вчерашней серии проекта «Осторожно: Собчак», солисты петербургской группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин встречаются с прошлого года. Слухи об их романе ходили уже давно, эту тему обсуждала и бывшая жена музыканта Tatarka в своём мартовском интервью. Теперь отношения коллег стали публичными, что, очевидно, сильно задело Иру Смелую. Вскоре после выхода YouTube-видео с признанием Сони экс-супруга Ильича опубликовала в stories довольно едкое заявление, которое многими было воспринято как ответ героине шоу.

«Мне жаль, но конкретно сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и дорогим. После сегодняшних событий я вычёркиваю из жизни этого персонажа. Желаю ему всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро всё будет хорошо», — сказала Tatarka.

Конечно, ни одного имени Ира Смелая так и не назвала, но в том, что речь идёт о Соне, сомнений почти не возникает. Девушки и правда раньше хорошо общались. Мать Таюрской, акушер-гинеколог по профессии, принимала роды у Иры, когда на свет появился её общий с Ильёй сын, Добрыня.

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little BigФото: Instagram
Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big
Фото: Instagram

Три месяца назад вышло интервью Иры Смелой, которое, в свою очередь, не очень оценила Софья Таюрская. Певице не понравилось, как Tatarka описала её появление в жизни Ильича. По словам Иры, её бывший муж начал сотрудничество с Таюрской, когда уже был женат. Соня же в вышедшем вчера интервью напомнила, что стала участницей Little Big ещё в 2014-м, за два года до женитьбы Прусикина: «То есть появилась Ира, а не я! Вот это меня обидело».

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Софья Таюрская подтвердила отношения с Ильичом из Little Big
В тему:
«Знаю, что после выхода этого интервью меня будут хейтить»: Tatarka об альбоме, Ильиче и феминизме
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».