The Weeknd получил главную роль в новом сериале «Идол» от создателя «Эйфории»

30.06.2021, 17:20

У харизматичного исполнителя появилась возможность вновь блеснуть на экране в качестве актёра. The Weeknd станет звёздой грядущей теледрамы «Идол», а также примет участие в её продюсировании и написании сценария. Вместе с Эйбелом над шоу будет работать Сэм Левинсон, подаривший миру сериал «Эйфория».

The Weeknd​Фото: Instagram
The Weeknd
​Фото: Instagram

Один из самых успешных музыкантов современности уже доказал, что не обделён и актёрским талантом. The Weeknd имеет за спиной несколько второстепенных ролей в кино и на ТВ, а теперь принимается за более серьёзный для себя проект. Он сыграет центрального персонажа в новой драме телеканала HBO «Идол». Исполнительными продюсерами и сценаристами выступят автор нашумевшего сериала «Эйфория» Сэм Левинсон, сам Эйбел Тесфайе, а также его творческий директор Реза Фахим. Все трое заявлены как создатели шоу.

Пока сериал только в разработке, но авторы рассказали его основную идею. По сюжету главная героиня, лос-анджелесская поп-певица, начинает встречаться с загадочным владельцем ночного клуба, и он оказывается лидером тайного культа. Последнего, очевидно, и сыграет The Weeknd.

Это будет дебютная главная роль начинающего актёра Эйбела Тесфайе. Ранее он появлялся в фильме братьев Сафди «Неогранённые драгоценности», исполнительным продюсером которого выступил Мартин Скорсезе, и в одном из эпизодов мультсериала «Американский папаша», для которого написал саундтрек «Virgin». Оба раза The Weeknd играл альтернативные версии самого себя. Также он озвучил трёх анимированных персонажей для пародийного шоу «Робоцып».

В тему:
The Weeknd, Дрейк, Тейлор Свифт, Pop Smoke, BTS: победители и выступления Billboard Music Awards 2021
В тему:
Холзи сыграет в новом сериале со звездой «Эйфории»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид обвинил Валю Карнавал в алчности

Артист не оценил новую песню TikTok-звезды «Abuser Boy».

White Punk объяснил, почему судится с Pharaoh'ом

Даниил обвиняет Глеба в недобросовестном отношении к коллегам и лжи.