Егор Крид рассказал о разбитом сердце: Karna.val, Клава Кока или промо нового альбома?

13.07.2021, 11:47

Автор резонансного лонгплея «Pussy Boy», ещё до премьеры возглавившего чарт Apple Music, продолжает подогревать интерес к релизу. Егор Крид опубликовал эмоциональное послание некой девушке, которой посвящены все песни на грядущей пластинке. Большинство фанатов исполнителя склоняются к тому, что речь идёт о Вале Карнавал. Кто-то считает, что это Клава Кока или Нюша.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Егор Крид решил оправдать заголовок своего нового студийника «Pussy Boy» (приблизительный перевод с англ. — «размазня», «податливый парень») и выдал тираду меланхоличных сообщений в stories, адресованных девушке, разбившей ему сердце. Имени артист не назвал, и теперь его подписчики гадают, кто та самая, из-за которой он «не хочет верить в любовь». Кое-какие детали указывают на то, что Егор обращается к TikTok-звезде Вале Карнавал, с которой у него, по слухам, был роман. Также здесь есть явные отсылки к истории с расставанием Клавы Коки и Димы Гордея. Под подозрения фанатов Егора попала и певица Нюша. Звёзды встречались около двух лет.

«Вчера смотрел на тебя почти шесть минут. Давно я не видел тебя так долго. Хорошая у тебя выйдет работа. И кстати, спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Все ищут свою выгоду. Смотрю на парочки и [офигеваю] от подстав.

Единственное, что я тебе никогда не прощу — это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет. И да, в этот раз будь уверена на сто процентов, что треки из грядущего альбома — только про тебя одну!

На днях листал черновики, увидел наши видео, которые никогда не выйдут (если только я не стану блогером-хайпожором). И понял, что любил тебя [ужас] как сильно, слишком сильно... Наверное, поэтому перевесил чашу весов. А говорили мне пацаны: «Братишка, доверься Коржу». Но я был слеп.

Знаешь, пишу всё сюда на эмоциях и начинаю чуть-чуть понимать этого блогера. Может, ему реально было непросто и было не с кем поделиться. И это казалось способом «отпустить»... Хотя он мог сделать без имён, и было бы точно лучше.

[Долбаная] меланхолия. Из-за таких stories и родилось название альбома. Жду сообщения от Soda Luv со словами: «Не грусти, пуссибойчик, всё будет збс».

Любовь зла, полюбишь и G.O.A.T.'а («greatest of all time», «величайший за всё время» — прим. ред.) Так что меня ещё полюбят. Ну и я, походу. Короче, ладно, переобуюсь... Попробую верить в эту сучку любовь. Ведь мои родители — это пример перед глазами. Значит, она всё-таки есть? И напоследок: как бы плохо вам ни было, если вам сделали больно и т. д., постарайтесь искать во всем плюс и быть благодарным. Так что реально и искренне: спасибо тебе за всё, что было», — написал Егор Крид в Instagram.

Многие подписчики припомнили Криду его похожие сообщения в соцсетях десятилетней давности. Кто-то стал упрекать его в инфантильности. Сам музыкант позже пошутил в stories, что его, возможно, взломали. В любом случае вся эта шумиха очень на руку Егору, чей четвёртый альбом «Pussy Boy» появится на стримингах в пятницу, 16 июля. Теперь публика будет вслушиваться в песни, чтобы попытаться разгадать, о ком они написаны. В поддержку пластинки уже вышли три сингла — «Здравствуйте» с OG Buda на фите, «Телефон» и дуэт с Гуфом «Автомат».

В тему:
Егор Крид рассказал про панические атаки, траты на девушек и общение с A$AP Rocky
В тему:
«Pussy Boy» ― главный альбом года. Как Егор Крид разгадал новый рэп
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эд Ширан подхватил коронавирус накануне выхода нового альбома

Теперь британскому певцу придётся отмечать премьеру на самоизоляции.

Официально: Канье Уэст сменил имя

Появились новости от одного из самых влиятельных чудаков мира.