Панические атаки, расставание с девушкой, рэп-альбом, Black Star: что рассказал Егор Крид в новом интервью

16.07.2021, 20:50

Артист пообщался с одним из музыкальных онлайн-изданий. В свежем материале Егор Крид раскрыл подробности о вышедшей сегодня пластинке «Pussy Boy», поделился эмоциями от недавно пережитой личной драмы, выразил своё мнение о новой школе и рассказал о проблемах с ментальным здоровьем.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Несколько часов назад Егор Крид представил свой четвёртый студийный альбом «Pussy Boy». Как признавался артист ранее в своём Instagram, все треки, вошедшие в эту пластинку, он посвятил недавним неудавшимся отношениям. Об этом и о многом другом артист рассказал в новом интервью. Мы выбрали самое интересное из большого материала издания The Flow.

Про рэп-альбом и успех

Свежая пластинка Егора «Pussy Boy» наполнена хип-хоп-саундом и фитами с рэп-артистами от Гуфа до OG Buda. Многих это удивило, поскольку музыкальный стиль Егора долгое время ассоциировался с рафинированным поп-звучанием и романтичными хитами вроде песни «Самая-самая». По словам артиста, на тот момент его бы просто не восприняли в амплуа рэпера, но теперь он может себе позволить делать ту музыку, которую ему хочется. При этом Егор признался, что старается быть максимально честным в своих треках, поскольку его всегда смешило необоснованное бахвальство, которым грешат некоторые российские хип-хоп-артисты.

«Меня всегда смешил рэп, где чуваки читают про тачки, про пять лямов на запястье, а у самих часы Michael Kors за 30 тысяч. И типа «мы тру». Все эти тру-рэперы для нас, для чуваков в индустрии, у которых есть деньги, — просто смешно», — сказал Егор.

Также артист поделился мнением о нынешних звёздах из блогосферы и предположил, почему они вызывают у одних симпатию, а у других хейт.

«Сейчас люди хотят тянуться к лучшей жизни. У них перед глазами больше примеров блогеров, рэперов, тиктокеров, их сверстников, которые показывают свой образ жизни. Тиктокеров хейтят: «Рот пооткрывал и начал зарабатывать миллионы!» Хорошо, возьми телефон и сделай так же. Но нет же до сих пор второго Дани Милохина. И я всегда говорю: не надо хейтить кого-то за их успех. В Америке в рэпе давно было актуально <выпендриваться>, а теперь это пришло и к нам», — говорит артист.

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

Про Black Star

Егор сотрудничал с Black Star с 2012 по 2019 год, а последние два года реализуется как самостоятельный артист. Ранее артист подробно рассказывал об уходе с лейбла в рамках интервью для Юрия Дудя, но и сейчас поделился немаловажными деталями о совместной работе с Тимати. Егор признался, что на Black Star было очень много рамок, которые не позволяли ему выпускать хип-хоп-синглы.

«Мне долго не давали выпускать альбом, где были песни «Потрачу» и первые мои хип-хоп-стремления. Хотя «Потрачу» до сих пор самая стриминговая песня. При этом альбом, который они не давали выпускать, стал моим самым успешным. Они ошиблись. «Тебя засмеют, какой рэп?», — вот формулировка от того ещё продюсера Тимати. Который сам в итоге ушел из Black Star! Такая была формулировка, я её навсегда запомнил», — сказал Егор.

Также, по словам артиста, на лейбле имело место лицемерное отношение друг к другу. Участники делали вид, что дружат между собой, хотя на самом деле вообще не общались. А сам Тимати, по словам Егора, первые два года вообще с ним не здоровался, поскольку он не приносил денег лейблу. Однако теперь Крид чувствует себя полностью реализовавшимся артистом, которому уже не нужно кому-то что-то доказывать, и теперь может делать ту музыку, которая нравится ему самому, и не гнаться за числами.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Про панические атаки

Егор и ранее признавался, что с детских лет страдает от панических атак. Главным способом отвлечься для исполнителя стали компьютерные игры, которые, как признался сам Крид, он любит даже больше, чем музыку. Егор даже отметил, что если бы можно было отмотать время назад, он бы выбрал будущее киберспортсмена. Сейчас артист тратит на игры больше времени, чем на музыку, поскольку считает это единственным, что может отвлечь его от панических атак, которые, по славам артиста, преследовали его начиная с 14 лет и вернулись в период его недавнего расставания с возлюбленной.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Про недавнее расставание с девушкой

За несколько дней до премьеры альбома Егор запостил несколько сторис, в которых признался, что ему недавно разбили сердце, и обратился к своей бывшей девушке. Хотя имени экс-возлюбленной артист не назвал, многие уверены в том, что у Крида были отношения со звездой TikTok Валей Karna.val.

«Я был в любви, залип жёстко на человечка. В период ссор больших я записал «Грустно» и «Автомат». Ещё несколько треков родились в период ссоры. А потом, когда мы расстались, я просто перестал что-либо делать. Четыре недели жрал сладкое, играл в CS и ничего не хотел», — сказал артист.

В тему:
Егор Крид присоединился к Masked Wolf в ремиксе бэнгера «Astronaut in the Ocean»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: