Slava Marlow рассказал о заработке, депрессии и отношениях с Кариной Karrambaby

28.09.2021, 17:11

21-летний чарт-топпер дал большое интервью Юрию Дудю. В разговоре с ведущим Slava Marlow поделился подробностями личной жизни, в том числе сообщил, что на самом деле его связывает со звездой блогосферы Кариной Karrambaby.

Slava MarlowФото: кадр из видео
Slava Marlow
Фото: кадр из видео

Slava Marlow стал героем новой серии YouTube-проекта «вДудь» спустя год после своего камео в выпуске с Morgenshtern'ом. За это время автор бэнгеров «Снова я напиваюсь» и «Ты горишь как огонь» закрепился в статусе одного из самых перспективных молодых артистов, получил несколько престижных премий и значительно улучшил своё финансовое положение. Артём Готлиб (настоящее имя Slava Marlow — прим. ред.) признался Юрию Дудю, что верил в свой успех, даже когда о нём почти никто не знал:

«Я сидел в Новосибе и в Питере, и у меня была только одна мысль. Я писал музло, смотрел чужие релизы и думал: «Ребята, я вас всех сделаю. Ну у вас, конечно, и кал. Ну разве это качает?» Будто была какая-то уверенность, что рано или поздно что-то получится. Возможно, это слишком высокомерно звучит».

Один бит Slava Marlow сейчас стоит 35 тысяч долларов. Недавно музыкант попал в ежегодный рейтинг самых успешных российских звёзд по версии Forbes. По данным журнала, за последний год хитмейкер заработал 2 миллиона долларов. Сам он не уверен, соответствует ли эта информация реальности. Кроме того, включение в список его не очень порадовало.

«Я не знаю, я не считал. У меня первая ассоциация — это Скрудж Макдак, который сидит и считает золотые монеты. Когда это всё появилось в сети, через какое-то время я понял, что хотел бы, чтобы меня оттуда убрали, потому что это как-то вообще не очень прикольно. Я хочу жить нормальной жизнью. Я хочу ходить по улицам, я не хочу, чтобы ко мне в дом вломились. Мне и так периодически бывает достаточно тяжело поддерживать связь с людьми, с которыми я давно знаком, — просто из-за количества подписчиков на YouTube и в Instagram. А здесь к этому добавляется ещё и публичное афиширование заработка. Что? Для чего это? Потом, я действительно переживаю за свою безопасность», — рассказал Slava Marlow.

Slava Marlow, Юрий ДудьФото: кадр из видео
Slava Marlow, Юрий Дудь
Фото: кадр из видео

На тему достатка и изменившегося образа жизни исполнитель спел в своём недавнем сингле «Человек». Там он упоминает сумму в 300 тысяч долларов, которую были готовы заплатить лейблы за право выпустить его следующий релиз. На шоу «вДудь» Slava Marlow заявил, что на самом деле речь шла о более чем полумиллионе долларов.

«Написал её в феврале или марте этого года. Мне было тогда непросто. Ожидания, внутренний мандраж у меня был. Вышел трек «Ты горишь как огонь», и испугался чуть-чуть. В октябре-ноябре предыдущего года лейблы мне начали предлагать авансы. Очень большие. Больше, чем там в треке поётся. Мне как-то не по себе было из-за этого. Я боялся попасть в какой-то Black Star».

В прошлом месяце у артиста вышел новый фит с Элджеем «Она тебя любит». Оказалось, что Артём является давним фанатом Алексея Узенюка. Также он респектует Face, Pharaoh'у, Джизусу и Платине, который недавно выпустил резонансную пластинку «Sosa Muzic». А из западных коллег Slava Marlow выделяет легендарных The Animals и американский гиперпоп-дуэт 100 gecs.

«Я обожал старого Face, я обожал Элджея, как только он появился. Персонажи невероятные. Чел с каре, первый в России из молодых чуваков набил себе тату на лице. Какие-то аморальные вещи, просто кричалки. Сколько в этом энергии, перегруженный бас. Или Элджей — чел из Новосиба с белыми зрачками, тоже персонаж как из аниме, которого просто не должно существовать в реальной жизни. Как мне как зрителю не кайфовать от этого? Я бы, возможно, хотел быть на месте всех этих ребят. Возможно, мне не хватило смелости на это. Хотя всё ещё может быть», — поделился артист.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Одной из главных тем интервью стало ментальное здоровье. Slava Marlow уже какое-то время борется с депрессией, о чём рассказал в соцсетях ещё в июле. Кризис наступил три-четыре месяца назад. Сейчас исполнитель ходит к психотерапевту и чувствует себя лучше.

«Две недели мыслей о суициде. Слёзы без причины. Я вообще очень давно не проявлял никаких эмоций. Я не помню, чтобы мог заплакать в сознательном возрасте. Но мне настолько «кукуху» снесло, что полилось просто рекой. И главное, непонятно почему, и не объяснишь, почему так тяжело на душе. И вот это есть наше российское: «Чё, настроение плохое? Ну, иди отвлекись». Или: «Ты просто ленивый. Иди поработай». Ну, это же не так работает. <...> После того как я рассказал об этом у себя на YouTube, я узнал, что у огромного количества медийных людей, моих знакомых, серьёзные проблемы с этим. По большому счёту для зрителей у них проблем быть и не может. Потому что дома есть что поесть, есть какая-то популярность — по-моему, это то, о чём все люди в целом и мечтают, о чём мечтает молодёжь. Я читал комментарии у себя под видео, и половина людей поддержала, а половина не поняла».

Юрий Дудь не мог не расспросить своего гостя о его отношениях с интернет-знаменитостью Кариной Karrambaby. Звёзд шипперят с тех пор, как они стали часто появляться вместе на публике. Также они вместе снялись в клипе «Ты горишь как огонь». Поначалу Слава не хотел раскрывать всех карт и отвечал уклончиво, хотя и не отрицал, что регулярно видится с Кариной:

«Ну, так мы тусим. Как люди. Недавно купили настольные игры».

В итоге Slava Marlow признался, что состоит в романтических отношениях с Кариной Karrambaby, и даже сказал, что любит её. Но сначала он списался со своей девушкой и посоветовался с ней по поводу этого официального заявления.

«В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась, ну прям невероятно. И мы собирались 18 февраля этого года пойти на концерт группы «Френдзона». И я подумал, что признаюсь в своих чувствах именно перед концертом группы «Френдзона». Это как будто ирония на божьем уровне. Стоит сказать о том, как это звучало: «У меня для тебя плохие новости. Кажется, ты мне нравишься». «У меня тоже для тебя плохие новости: кажется, и ты мне». И мы такие сидим, смотрим друг на друга: «Дерьмо, чел».

Новый выпуск шоу «вДудь» со Slava Marlow смотрите ниже.

В тему:
Slava Marlow попал в список лучших молодых артистов планеты
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: американский ТВ-дебют Måneskin с хитом «Beggin'»

Итальянскую группу пригласили на вечернее шоу Джимми Фэллона.

Смотрим лайв Эда Ширана с песнями из нового альбома

Артист принял участие в проекте Tiny Desk (Home) Concert.

Тимати провёл тур по своей квартире

Смотрим новый выпуск видеорубрики издания AD «В гостях у...»