21.06.2017, 16:00 // ЗВЁЗДЫ / Лайфстайл

Звёздные наследники

Звёздные наследники

Это случилось! Бейонсе и Джей Зи ещё раз стали родителями. В феврале певица объявила, что они ждут близнецов. И вот оно - чудо!

Точный день, когда детишки появились на свет, западные таблоиды не сообщают. Видимо, хотят, чтобы счастливые родители сделали это сами. А заодно рассказали, как назовут новых членов семьи и как отреагировала малышка Блу Айви на появление братика и сестрички.

Звёздные наследники

Но то, что это случилось точно-точно, всему миру сообщил отец Бейонсе. Разместил в своём твиттере радостный пост:


"Они родились"


А вообще, очень бы хотелось увидеть фото новорождённых. Но певица пока в больнице. Не подумайте ничего плохого, просто врачи в калифорнийской клинике решили перестраховаться.

В любом случае, к выписке семья готова. Последние полгода СМИ рассказывали нам о покупках пары: то золотую колыбельку приобретут, то ворох дизайнерской одежды... В общем, жизнь у крошек намечается королевская.

Звёздные наследники


И действительно - детей звёзд вполне можно сравнить с принцами и принцессами. С самого рождения они популярны. А состояние их родителей позволит им такое,.. что даже говорить страшно. Предлагаем вам вспомнить самых знаменитых наследников мирового шоу-бизнеса.


Норт Уэст. Дочке Ким Кардашьян и Канье Уэста может позавидовать любая взрослая знаменитость. За возможность сделать удачный кадр девочки папарацци готовы передраться. А самые искушённые модницы планеты нервно кусают локти, когда крошка выходит в свет.

Звёздные наследники
Звёздные наследники
Звёздные наследники

Ей нет ещё и пяти лет, а она уже носит меха и может похвастаться сумочками из последних коллекций. И ведь это только начало.



Близнецы Клуни. Эти ребята обогнали близнецов Джей Зи и Бейонсе буквально на несколько дней. Но не суть. Малыши уже окружены повышенным вниманием. Оно и понятно: папа - один из самых востребованных актёров в Голливуде. А мама - адвокат международного уровня.

1 / 3

К тому же, оба родителя очень красивы. Смешайте все гены вместе и только представьте, какого жару дадут малютки, как только выберутся из ползунков.



Лили-Роуз Мелоди Депп. Дочке Джонни Деппа и Ванессы Паради есть за что сказать спасибо маме с папой. Для начала, звёздная карьера родителей обеспечила девушке весьма не бедное существование. Но это не главное. Лили-Роуз удалось унаследовать внешность одновременно и отца, и матери.

1 / 5

Получилось настолько бомбически, что модным кутюрье приходится выстраиваться в очередь, чтобы заманить красотку к себе. А что девочка? Девочка соглашается. Она, несмотря на свой юный возраст, успешная фотомодель.



Джейден и Уиллоу Смит. В принципе, эта парочка уже давно может сказать родителям "подвиньтесь". Мы наблюдали за их взрослением с самого рождения: они снимались в кино, пели, выпускали одежду… Уилл Смит, похоже, твои дети тебя затмили. Но это же хорошо! Актёру и его жене есть кем и чем гордиться.

1 / 5

А вообще, Джейден и Уиллоу действительно считают себя уже совсем взрослыми. Не так давно в прессе появилась новость, что брат с сестрой начали подумывать съехать из родительского гнезда и начать жить самостоятельно.



Бекхэмы. Ну, куда же без них?!  В Великобритании есть две популярные семьи: королевская и Бекхэмов. И вот кто из них известнее, ещё очень большой вопрос. Мало того, что детишки Виктории и Дэвида богаты и знамениты, так ещё и народ их обожает.

1 / 5

Но звёздные отпрыски лишний раз не хвастаются. Ведут себя прилично и даже ищут себя в этой жизни. Вот что значит - консервативное английское воспитание.


___


Материал подготовила Татьяна Якушенкова

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

ЗВЁЗДЫ

В честь Рианны назовут улицу

На острове Барбадос - родине РиРи - одна из главных улиц получит её имя.

ЗВЁЗДЫ

Секс-скандалы: До и после Вайнштейна (18+)

Пока Харви Вайнштейн и Голливуд выясняют отношения, мы вспоминаем другие нашумевшие секс-скандалы и то, как они повлияли на карьеру звёзд.

ЗВЁЗДЫ

Ким Кардашьян раскрыла секрет своего макияжа

Супруга Канье Уэста поделилась ещё несколькими хитростями своего безупречного мейкапа.

ЗВЁЗДЫ / Лайфстайл

Ариана Гранде спровоцировала новый флешмоб

Люди стали массово пародировать обложку альбома поп-звезды.

ЗВЁЗДЫ / Плей-лист

Эминему - 45!

Юбилей рэп-бога - время переосмыслить его творчество и заново послушать самые значимые треки.

ЗВЁЗДЫ

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились

Стало известно, что голливудские актёры сыграли скромную свадьбу на Ибице.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Ольга Бузова снялась в сериале

Певица и телеведущая сыграла диктора новостей в продолжении сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".

ЗВЁЗДЫ

Oxxxymiron победил в американском рэп-баттле

Все подробности о том, как наш рэпер "уронил Запад".

ЗВЁЗДЫ / Лайфстайл

Что мы делали на прошлой неделе

Смотрели на беременную жену Мота, влюблялись в леопардов Анджелины Джоли и многое другое.

ЗВЁЗДЫ

Софи Тёрнер и Джо Джонас объявили о помолвке

Звезда "Игры престолов" и фронтмен группы DNCE поделились новостью в своих инстаграмах.

ЗВЁЗДЫ

Роберт Паттинсон расстался с FKA twigs

Актёр расторгнул помолвку, певица нашла нового ухажёра. Все подробности - в нашем материале.

ЗВЁЗДЫ

Вышел эпизод Carpool Karaoke с Честером Беннингтоном

Видео было снято за неделю до смерти фронтмена Linkin Park.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.