«Крылья»: ROZHDEN записал необычный лайв на трёх роялях

29.11.2021, 23:05

Музыкант не просто выпустил новый трек, а решил удивить слушателей. Лайв песни «Крылья» отличается тем, что в ней приняли участие сразу три пианиста. Таким образом ROZHDEN воплотил одну из своих сумасшедших идей по визуальному представлению музыки.

ROZHDENФото: пресс-служба артиста
ROZHDEN
Фото: пресс-служба артиста

ROZHDEN представил свежий трек «Крылья», а также его лайв-версию, записанную сразу на трёх роялях. Эта идея пришла к нему спонтанно, но, по словам артиста, песня построена так, что неважно на каких инструментах ее играть. 

«Основным вдохновением для создания этой невероятно лирической композиции стал новый более счастливый этап жизни - новые люди, эмоции, места. Но непривычка быть счастливым и грустные оттенки всё ещё присутствуют в этом треке. Сейчас я стараюсь максимально использовать в творчестве всю палитру музыкальный стилей», — признался ROZHDEN.

Кроме того, ROZHDEN выступил саундпродюсером новой песни Ивана Дорна «тебе нема сьогодні», которая стала переосмыслением хита группы «Океан Ельзи» — «Сьогоднi». Это вторая совместная работа музыкантов. Оба назвали её авантюрой, но получили от неё большое удовольствие.

«Мы с Рожденом хотели по-другому раскрыть потенциал этой песни, добавив мощный припев. Песня трансформировалась, как конструктор. В работе над этим треком нам действительно помогало всё, а единственной трудностью оказалось найти новую манеру вокала, чтоб отличаться от харизматичного и узнаваемого голоса Святослава. Когда мы сделали тот самый припев, появились мурашки, мы поняли – «это оно, хит наших сердец». И теперь я дико горжусь этой песней», — заявил Дорн.

В тему:
«Тебе нема сьогодні»: лиричная новинка от Ивана Дорна
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Аня Pokrov спела о бывшем в сингле «Больше не верю»

Сиквел прошлогоднего трека «Последний предатель».

Слушать трек

Артём Качер подарил жене песню «3 слова» в день свадьбы

Сегодня певец и его возлюбленная Саша Рабаджиева вступают в брак.

Слушать трек

«Eazy»: Канье Уэст и The Game дропнули совместный трек

Досталось Ким Кардашьян и её новому парню Питу Дэвидсону.