5 лет с Билли Айлиш: звезда дала ежегодное интервью Vanity Fair

01.12.2021, 16:31

Певица в пятый раз поучаствовала в проекте Vanity Fair, что с 2017 года успело превратиться в традицию. В свежем видео Билли Айлиш опять провела ревизию своих ответов из прошлого и дала новые на те же вопросы. Продолжаем следить за взрослением тин-идола!

Билли АйлишФото: кадр из видео
Билли Айлиш
Фото: кадр из видео

Билли Айлиш поддержала специально созданную под неё рубрику на YouTube-канале Vanity Fair. В ролике подмечается, что за пять лет Instagram-аккаунт звезды набрал аудиторию в 94,1 миллион подписчиков, а самым залайканным постом стал тот, где артистка впервые показала себя блондинкой. Глядя на свои ответы с 2017 по 2020 годы, Билли отметила, что часто лукавила на вопросе о давлении извне в целях самозащиты и в последние годы проходила через кризис идентичности.

Самой впечатляющей технологией в 2021 году Билли Айлиш назвала вакцину, любимым артистом — The Dø, любимым фильм — «Я — начало». Также исполнительница прокомментировала свой новый имидж в нашумевшем фотосете Vogue:

«Это не новый стиль, это одна из вещей, что я носила. А потом я надену её в какой-то другой день. Всё что угодно может произойти, и точка. На самом деле единственное, что я проповедовала с самого начала — носите что хотите. Одевайтесь как хотите. Ведите себя как хотите. Говорите как хотите. Будьте тем, кем хотите. Это всё, что я когда-либо говорила».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Сюзанна в ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Интервью обо всём личном и творческом, а также лайв свежего хита.

Ольга Серябкина в ТНТ MUSIC LIVE: смотрите трансляцию!

Встречайте новую гостью нашего «живого» проекта.