Бритни Спирс не позвала на Рождество родителей и сестру

20.12.2021, 12:55

Поп-звезда, которая недавно освободилась от принудительной опеки, готовится отметить праздник в усечённом составе членов семьи. По информации источников, Бритни Спирс встретит Рождество с бойфрендом Сэмом Асгари и двумя детьми. Отец, мать и сестра артистки не были приглашены.

Бритни СпирсФото: Instagram
Бритни Спирс
Фото: Instagram

Бритни Спирс наслаждается полученной возможностью самостоятельно решать, кого она хочет видеть в своём доме. Издание HollywoodLife поделилось словами приближённого к семье певицы, который сообщил о том, что она «не планирует» отмечать Рождество с роднёй — 69-летним отцом и экс-попечителем Джеймсом Спирсом, 66-летней матерью Линн и 30-летней младшей сестрой Джейми-Линн.

Вместо этого Бритни встретит праздник с 27-летним женихом Сэмом Асгари и двумя сыновьями-подростками Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. По информации источника, поп-икона сейчас целиком погружена во все аспекты подготовки к Рождеству — декорирование, готовку, покупку подарков и прослушивание праздничной музыки. «Она чувствует себя так, словно переродилась», — передаёт издание.

В одном из последних видеопостов Бритни Спирс намекнула на скорое пополнение в семействе. Видимо, пока что это домашний питомец.

В тему:
Бритни Спирс — 40: смотрим лучшие клипы поп-иконы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.