Топ-10 Instagram-постов года: Ариана Гранде, Билли Айлиш, Том Холланд и другие

30.12.2021, 21:21

Встречаем рейтинг самых залайканных публикаций в Instagram за последние 12 месяцев. В десятке лидирующих постов сразу две фотографии Билли Айлиш, свадебные снимки Арианы Гранде и совместное селфи Тома Холланда с Зендаей.

Ариана ГрандеФото: Instagram / @photokohli
Ариана Гранде
Фото: Instagram / @photokohli

Каким бы спорным ни был концепт лайков в соцсетях, всё же они хорошо отражают актуальность звёздных персон. Перед нами 10 постов в Instagram, опубликованных в 2021-м и набравших наибольшее количество «сердечек». Вполне ожидаемо сюда попала Билли Айлиш, дважды побившая в этом году рекорд платформы по лайкам. Обе её резонансные публикации вошли в рейтинг. Возглавил топ португальский футболист Криштиану Роналду. Но его коллега из Аргентины Лионель Месси превзошёл всех, заняв сразу три места.

1. В октябре Криштиану Роналду объявил о том, что он и его девушка Джорджина Родригес ожидают двойню. За два месяца Instagram-пост набрал 32,2 миллиона лайков, что сделало Роналду абсолютным чемпионом года. Об этом позаботились его 382 миллиона подписчиков.

2. Весной Ариана Гранде вышла замуж за Далтона Гомеса. Пост со свадебными фотографиями пары набрал 26,6 миллиона лайков. У певицы сейчас 286 миллионов фолловеров.

3. Аудитория Кайли Дженнер насчитывает 295 миллионов пользователей. Самые преданные фолловеры выразили свою любовь к знаменитости более чем 24 миллионами лайков, когда та рассказала о своей второй беременности. Кстати, слухи об этом появились ещё за пару недель до официального подтверждения.

Топ-10 Instagram-постов года: Ариана Гранде, Билли Айлиш, Том Холланд и другие

4. Когда Билли Айлиш, на которую сейчас подписаны 98,7 миллиона человек, показала свой новый лук, взорвался весь интернет. Именно эта публикация установила установила рекорд Instagram. Всего за шесть минут пост набрал миллион лайков.

Фото: Instagram / @billieeilish
Фото: Instagram / @billieeilish

5. Летом Лионель Месси вступил в футбольный клуб «Пари Сен-Жермен», о чём тут же сообщил в Instagram. Его фолловеры, которых уже более 295 миллионов, порадовались за спортсмена и поставили 22 с лишним миллиона «сердечек».

6. Всего через полтора месяца после своего первого рекорда Билли Айлиш установила новый. Откровенный снимок артистки для обложки журнала Vogue набрал миллион лайков менее чем за шесть минут. Однако в топ попало другое фото из той же фотосессии. Под ним уже более 22 миллионов лайков.

7. И снова Лионель Месси. Выиграв Кубок Америки, футболист поделился этим с подписчиками и заработал себе ещё одну позицию в рейтинге Instagram. Под публикацией накопилось 22 миллиона «сердечек».

Фото: Instagram / @leomessi
Фото: Instagram / @leomessi

8. Ещё до подписания контракта с «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси навёл шуму в Instagram, рассказав об уходе из клуба «Барселона». Пост с этой новостью набрал 21,2 миллиона лайков.

9. Не только суперзвёзды могут завоевать внимание публики в соцсетях. В рейтинге также засветилась американка по имени Монтана, изображающая русалку в одном из зоопарков Оклахомы. Её видео с участием маленькой девочки возле аквариума, оценили 20,2 миллиона пользователей Instagram. На Монтану, которая также является профессиональным зоологом, подписаны 912 тысяч человек.

10. Закрывает топ актёр Том Холланд в костюме Человека-паука. В день рождения своей коллеги и возлюбленной, Зендаи, он опубликовал общее фото с ней. Снимок набрал 19,6 миллиона «сердец». За Томом на данный момент следят 56,5 миллиона пользователей Instagram.

Фото: Instagram / @tomholland2013
Фото: Instagram / @tomholland2013
В тему:
Итоги 2021: результаты голосований за лучших артистов и тиктокера года
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф «Dawn FM»: новые достижения The Weeknd'а

Эйбел побил рекорд Йе в чарте Billboard и опередил Бибера в Spotify.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Создатель группы опубликовал точную дату: 29 января.