Факт дня: Гарри Стайлс покорил глобальный чарт Billboard с синглом «As It Was»

12.04.2022, 14:28

Камбэк британского артиста с новой песней получился по-настоящему триумфальным. Трек Гарри Стайлса «As It Was» дебютировал на вершине международного хит-парада Billboard. Композиция отметилась лучшими показателями на стримингах в этом году.

Гарри СтайлсФото: кадр из клипа
Гарри Стайлс
Фото: кадр из клипа

Гарри Стайлс снова в трендах! Его свежая песня «As It Was» стала лидером по продажам в первую неделю после релиза и возглавила глобальный чарт Billboard. С 1-го по 7 апреля сингл разошёлся тиражом в 19 тысяч копий и набрал 122,1 миллиона стримов по всему миру. Количество недельных прослушиваний трека является рекордным в текущем году.

Значимости достижению Гарри Стайлса добавляет то, что он стал первым сольным исполнителем из Великобритании, чей сингл дебютировал в топе чарта Billboard Global 200. Прошлым летом песне Эда Ширана «Bad Habits» понадобился месяц, чтобы возглавить международный хит-парад.

Новинка Гарри Стайлса покорила и чарт Billboard Hot 100, отражающий популярность релиза на территории США. Артист уже во второй раз оказался во главе «горячей сотни». В августе 2020-го он занял первую строчку хит-парада с синглом «Watermelon Sugar» из альбома «Fine Line». Композиция «As It Was» попадёт в третий полноформатник Стайлса «Harry's House», который выйдет 20 мая.

Billboard также обновил альбомный чарт. На вершину рейтинга попала камбэк-пластинка Red Hot Chili Peppers «Unlimited Love», сместив с первой позиции студийник Machine Gun Kelly «Mainstream Sellout». Это второй номер один в карьере калифорнийских фанк-рокеров. Шестнадцать лет назад группа попала в топ с двухдисковым лонгплеем «Stadium Arcadium».

В тему:
Это рекорд? Разбираем показатели камбэк-сингла Гарри Стайлса «As It Was»
В тему:
Гарри Стайлс анонсировал новый альбом «Harry's House»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

Она исполнила свои хиты и назвала любимый трек для караоке.

Кадры дня: итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звёздная пара не собирается останавливать семейные праздники.