Премьера: Ёлка записала проникновенный кавер «Уберегу ли тебя»

28.04.2022, 01:29

Звезда лейбла Velvet Music перепела композицию Rozhden’а, выпущенную полтора года назад. Ёлка и её музыканты максимально чутко подошли к исполнению песни, сохранив авторский концепт. Однако оригинальное название трека, «Страшно», уступило место менее драматичному «Уберегу ли тебя».

ЁлкаФото: Яндекс.Музыка
Ёлка
Фото: Яндекс.Музыка

Ёлка представила кавер на душевную балладу «Страшно» авторства Рождена Ануси, также известного как просто Rozhden. Певица решила отказаться от тревожного оригинального заголовка и назвала свою версию песни «Уберегу ли тебя» — по одной из припевных строчек. Вайб и продакшен новинки не сильно отличаются от исходного материала. В обеих композициях преобладают струнные, пианино и деликатная гитара. При этом вокальная интерпретация Лизы, конечно же, добавляет треку индивидуальности.

Оригинальная песня «Страшно» вышла в октябре 2020 года на второй полноформатной пластинке Rozhden'а «Дорога домой». Артист здесь поэкспериментировал, примешав к поп-музыке различные жанры, в том числе рок, блюз и хип-хоп. В записи одного из треков, «Сердце», отметился рэпер Yanix.

В тему:
Ёлка выпустила свежий альбом «Без обид»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Январь»: Ramil' и Xcho записали фит

Хитмейкеры объединились ради записи лиричной совместки.

Слушать трек

Джиган объединился с MAYOT и VACIO на лиричном треке «Танцуй со мной»

Неожиданный душевный коллаб.