«Mr. Morale & The Big Steppers»: долгожданный альбом Кендрика Ламара

13.05.2022, 12:15

Американский рэпер дропнул первую за пять лет пластинку. Для обложки лонгплея «Mr. Morale & The Big Steppers» Кендрик Ламар снялся вместе со своей семьёй, благодаря чему стало известно о том, что недавно он стал отцом во второй раз.

Кендрик Ламар​Фото: соцсети
Кендрик Ламар
​Фото: соцсети

Кендрик Ламар выпустил долгожданный пятый альбом «Mr. Morale & The Big Steppers». Пластинка разделена на две части, каждая из которых состоит из девяти треков. Среди них — фиты с Кодаком Блэком, Baby Keem, Summer Walker, солисткой Portishead Бет Гиббонс и другими.

В новых текстах лауреат престижной Пулитцеровской премии рассуждает об отношении к деньгам, мотивации, травмах поколений, границах преданности своему делу и прочих глубоких темах, а в одной из композиций упоминает конфликт Канье Уэста и Дрейка.

Прослушивание альбома ограничено на территории России.

Любопытно, что обложкой свежей пластинки стало семейное фото, на котором Кендрик Ламар позирует вместе со своей спутницей Уитни Алфорд и двумя детьми. Ранее было известно о единственной совместной дочери пары, появившейся на свет в 2019 году, однако издание TMZ подтвердило, что артист стал отцом во второй раз.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
Кендрик Ламар вернулся с вижуалом «The Heart Part 5»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Feelz»: переиздание EP и свежее видео Lil Peep

Дебютный мини-альбом 2015 года стал доступен на стримингах.

Слушать трек

Post Malone перезаписал главную тему «Чипа и Дейла»

Бурундуки-спасатели снова в деле!