В «гелик» Вали Карнавал врезался автобус

09.06.2022, 23:52

Резидентка TikTok-дома Hype House Rus рассказала о неприятном происшествии. Розовый внедорожник Вали Карнавал стал участником аварии в центре Москвы. Никто не пострадал, но пока что звезде придётся поездить на такси.

Karna.val​Фото: соцсети
Karna.val
​Фото: соцсети

Сегодня в СМИ появились новости о том, что Валя Карнавал попала в ДТП на своём знаменитом розовом «Мерседесе» G-класса. Вскоре интернет-знаменитость вышла на связь в Telegram-канале и рассказала, как всё произошло на самом деле. «Гелик» Вали и правда пострадал на дороге. Машина стояла на «аварийке», когда её зацепил проезжавший мимо электробус. В результате внедорожник лишился бокового зеркала. В салоне были только менеджер и водитель Вали Карнавал, оба целы. Сама блогерка на момент происшествия находилась в студии и работала над новой песней. Валя ни к кому не имеет претензий и не стала обращаться в ГИБДД. Ремонт оплатит из своего кармана.

«Ничего такого страшного не случилось. Я не виновница ДТП. Не стали делать никакие протоколы, чтобы не тратить время. За свои деньги всё отремонтирую, всё починю», — поделилась Karna.val.

Валя Карнавал также рассказала об интересном совпадении. Буквально вчера машина Заира Юсупова тоже столкнулась с автобусом. Кстати, именно продюсер Hype House Rus сообщил Вале о ДТП с участием её «Мерседеса».

В тему:
Теперь официально: Валя Карнавал выходит замуж за Сашу Стоуна
В тему:
ЭКСКЛЮЗИВ: KARNA.VAL о новых песнях, будущем Hype House и смене имиджа
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.