Тимати и Black Star, отношения с Ханной и бизнес-советы: смотрим новое интервью Пашу

15.07.2022, 16:30

Павел Курьянов стал гостем подкаста «Есть разговор» и порассуждал на разные темы. В почти часовом видео Пашу рассказал о новом поколении Black Star, об уходе Тимати с лейбла, о семейной жизни с Ханной и многом другом.

ПашуФото: соцсети
Пашу
Фото: соцсети

На этой неделе Пашу появился в свежем выпуске видеоподкаста «Есть разговор». Его ведёт предприниматель Михаил Израев, поэтому основной упор в беседах с гостями делается именно на ведение бизнеса.

Сооснователь Black Star подробно рассказал о деятельности компании, в том числе о юридической структуре и деталях контрактов. Он подчеркнул, что главным направлением по-прежнему остаётся музыкалньный лейбл, однако добавил, что сейчас они тестируют агрегатор молодых талантов: например, Егор Шип попал в Black Star именно благодаря одному из саблейблов.

«Саблейбл — это маленькое подразделение лейбла, в котором очень упрощённый формат развития артиста», — пояснил Пашу.

Тимати, Пашу и Вальтер ЛеруссеФото: соцсети
Тимати, Пашу и Вальтер Леруссе
Фото: соцсети

Также речь зашла о том, как уход Тимати из Black Star два года назад сказался на деятельности компании. Пашу признался, что потеря фронтмена лейбла потребовала изменения всей организации.

«Мы перестроились: и с точки зрения выручки, и с точки зрения прибыли. По многим направлениям стали зарабатывать даже больше, чем зарабатывали раньше», — объявил Павел Курьянов.

Теперь за себя говорит сам бренд, а не его ведущий артист. И всё же сейчас самой медийной и «деньгообразующей» звездой является Клава Кока. Новым поколением лейбла Black Star его генеральный директор назвал Анет Сай, Натана и Наzиму.

«Для нас самое главное — чтобы артист имел возможность самостоятельно писать музыку и самостоятельно определять команду, с которой он хотел бы работать», — признался Пашу.

Пашу и Ханна с дочерью АдрианойФото: соцсети
Пашу и Ханна с дочерью Адрианой
Фото: соцсети

Не обошли стороной и отношения с Ханной. Павел Курьянов рассказал, что из-за успешной бизнес-карьеры супруги сейчас стало сложнее часто выбираться в отпуск и проводить время вместе, однако назвал свою семью практически идеальной.

«Моя жена и мой ребёнок именно такие, какими я их представлял с самого раннего детства», — заявил Пашу.

В тему:
Тимати и Пашу конфликтуют в сети. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрите прямой эфир с 4NN4 на телеканале ТНТ MUSIC!

Не пропустите трансляцию сегодня в 23:00 мск.

Markul снял лайв-видео на сингл «Конечная станция»

Новинка приобрела мелодичное рок-звучание.

Видео дня: дочь Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер покоряет TikTok

4-летняя Сторми записала первый ролик для соцсетей звёздной мамы.