10.08.2017 // Лайфстайл

Звёзды разошлись

Странным выдалось это лето. И мы сейчас не про погодные капризы. За последнее время сразу несколько известных парочек подорвали нашу веру в сильную и настоящую любовь. Их романы были образцово-показательными. И если такие сказочные отношения рушатся, то что же остается нам, простым смертным? Не будем нагнетать - звёзды тоже люди, они так же влюбляются. А потом расходятся. А что касается большой и чистой… Она есть! Мы проверяли.



Крис Пратт и Анна Фэрис

Новость о разводе этой голливудской пары повергла в шок. Ну как так? Ещё несколько месяцев назад они раздавали интервью и делились секретами семейной жизни. И вдруг, как гром среди ясного неба, появляется этот пост в инстаграме.

Да, всё правда. Они пытались сохранить брак, но ничего не вышло. Расстаться попробуют без скандалов.  Сковородки делить не собираются, сына будут воспитывать вместе. Нехорошие люди попытались провести собственное расследование, хотели поймать кого-нибудь из пока ещё супругов на измене. Даже приплели в историю Дженнифер Лоуренс. Мол, это она, разлучница, соблазнила Криса во время съёмок фильма "Пассажиры". Но ничего подобного! Джен - чиста, просто иногда любовь действительно проходит.



Эмбер Хёрд и Илон Маск

1 / 2

В случае с этой парой, все были уверены, что не за горами - свадьба, но никак не разрыв. Но тут надо понимать, что Эмбер Хёрд - штучка не простая. Вспомните хотя бы её историю отношений и брака с Джонни Деппом. Как и Крис с Анной, эти экс-влюблённые сообщили о том, что они теперь именно экс, с помощью инстаграма. Никаких пикантных подробностей не рассказали. Списали всё на плотные графики и отсутствие времени. Миллиардер и основатель компании Tesla оставил комментарий под одним из постов актрисы. Написал, что несмотря на официальный разрыв - они по-прежнему любят друг друга и остались друзьями.

Но поклонники Илона Маска продолжают склоняться к версии, что только друзьями они решили стать из-за сложного и склочного характера блондинки.



Кейси Аффлек и Саммер Феникс

1 / 2

Пожалуй, на фоне остальных голливудских разрывов, этот проходит тихо, незаметно и без лишнего шума. Девять с половиной лет вместе - и вот, пожалуйста. На развод подала Саммер. В качестве причины указала банальные "непримиримые противоречия". Под тонкой формулировкой может скрываться всё что угодно. Но знаменитости уже договорились, что каждый сам наймёт себе адвокатов. Аффлек согласился выплачивать алименты. Осталось лишь договориться о точной сумме. А двух сыновей, Индиану и Аттикуса, они продолжат воспитывать вместе. Тишь да гладь. Многим бы поучиться такому цивилизованному подходу.



Роман Абрамович и Дарья Жукова

1 / 2

У российских знаменитостей всё тоже не так гладко. Тема номер один - расставание олигарха Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой. Ходят слухи, что они разбежались ещё в мае. Однако сам владелец футбольного клуба Челси сделал официальное заявление только сейчас. И если в предыдущих случаях все томно вздыхают о "завядших помидорах", то конкретно здесь интересна сумма. Та, которую Роман выплатит, если уже не выплатил, в качестве отступных. Близкие источники называют цифру в 1 миллиард евро. Разбитое сердце на них вряд ли склеишь, но отвлечься денег точно хватит.

___


Материал подготовила Татьяна Якушенкова

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Афиша / Лайфстайл

Куда пойти в выходные

Смотрим фейерверки, выбираем самый громкий автомобиль, поедаем мороженое и обмениваем что-то старое и ненужное на… старое и нужное.

Лайфстайл

Не сутулься!

Наш ЗОЖ-эксперт Полина объясняет, как осанка влияет на качество жизни.

Музыка / Лайфстайл

Что мы делали на прошлой неделе

Смотрели новое видео Егора Крида, слушали новый трек Джесси Джей и многое другое.

Кино / Лайфстайл

Дом Гарри Поттера выставлен на продажу

Особняк в Годриковой впадине существует на самом деле.

Афиша / Лайфстайл / Музыка / Спорт

Куда пойти в выходные

Отхватить кусочек "Пиццы", послушать южнокорейский хип-хоп, отправиться на "Прогулку по облакам", узнать, кому достанется титул "Король дрифта" и не только.

Лайфстайл

Самые сексуальные обложки журналов за всю историю

Минимум одежды - максимум звёздных тел.

Лайфстайл

Маленького мальчика возьмут на работу в НАСА

Возможно, он станет офицером планетарной защиты.

Музыка / Лайфстайл

Откровения Селены Гомес

Певица поделилась подробностями своего пребывания в реабилитационной клинике.

Музыка / Лайфстайл

Что мы делали на прошлой неделе

Перезапустили лето с Эдом Шираном, узнали, как поёт Гоша Куценко, и многое другое.

Спорт / Лайфстайл

Бежать, чтобы соображать

Наш ЗОЖ-эксперт Полина объясняет, почему бег полезен не только для тела, но и для мозга.

Кино / Лайфстайл

Роль требует жертв

На что пошли Дрю Бэрримор, Джаред Лето, Блейк Лавли, Мэттью Макконахи и другие - ради кино.

Афиша / Лайфстайл

Куда пойти на выходных?

Встречаем первый августовский уик-энд с пастилой, ярмаркой для гиков, британским кино и другими интересностями.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.