01.11.2017, 11:22 // Кино

Сериалы: Что нового?

Промо-фото сериала "Карточный домик"


Печально, но начинать приходится со скандала. Культовый сериал "Карточный домик" закрывается.

Совпадение или нет, но информация эта появилась после того, как актёр Кевин Спейси признался, что он гей. А каминг-аут, в свою очередь, последовал после того, как Спейси обвинил в сексуальных домогательствах актёр Энтони Рэпп.

1 / 2


Актёр своей вины отрицать не стал – признался, что, возможно, такое было. Извинился за своё поведение и попытался всё спихнуть на то, что он был пьян.

Но нам, зрителям, от этого, как вы понимаете, не легче. Хотя продюсеры уверяют, что скандал со Спейси и завершение политической драмы никак не связаны, между строк всё читается очень хорошо. Шестой сезон будет последним. И точка.

1 / 2


Но и это еще не всё. Организаторы престижной премии Эмми, после всего случившегося, вычеркнули Кевина Спейси из номинаций. Об этом официально заявили в твиттере:


"В свете последних событий Международная Академия не будет отмечать творческую деятельность Кевина Спейси премией Эмми 2017 года".
 


И пока весь мир переваривает полученную информацию, в дело вступил брат Кевина Спейси - Рендал Фоулер. Он обвинил во всех проблемах их отца. Папа насиловал Рендала в детстве, мать не заступалась. И всё это отложило свой отпечаток на личности Кевина. Вот краткая выдержка из интервью Фаулера:


"В нашем семейном шкафу было так много секретов. Это просто печально. Кевин пытался избежать всего того, что творилось в доме".

Кевин Спейси с братом / Фото: Eju!


На фоне всех этих откровений остальные новости блекнут. Но мы всё равно вам расскажем. Надо же как-то разрядить обстановку.


В честь Хэллоуина спешим сообщить вам жуткую новость. Ну как - жуткую? Новость-то хорошая, просто тематическая.

Культовый режиссёр, сценарист и продюсер Джон Капентер планирует экранизировать своё же творение под названием "Сказки в ночь Хэллоуина" (Tales for a Halloween Night). Пилотную серию снимет лично. И, вроде как, даже начал уже это делать.

1 / 2


На остальные, приблизительно, десять эпизодов, он планирует привлечь самых разных режиссёров. Даже тех, кто никогда не снимал ужасы. Мотивирует это тем, что хочет получить классный и необычный продукт. А кто, как не люди со свежим взглядом, способны такое снять?

Каждая серия будет иметь свой сюжет и своих героев. Объединяет их одно - общая атмосфера праздника и непременные атрибуты. Такие, как кладбище, склепы, призраки. Пообещали даже затонувший корабль.

Надеемся, что к следующему Хэллоуину они успеют.


В это время, другой мэтр сериального мира, Райан Мёрфи, тоже затеял грандиозный проект.

Райан Мёрфи


Если вы запамятовали, это тот человек, которому мы должны сказать спасибо за "Американскую историю ужасов" и "Американскую историю преступлений".

1 / 6
1 / 4


Мёрфи собирается снять сериал про пятерых трансгендеров. Сыграют которых реальные актёры-трансгендеры. Кастинг вёлся несколько месяцев, и наконец-то герои были найдены. Роли достались: Эм Джей Родригес, Хэйли Сахар, Индии Мур, Анжелике Росс и Доминик Джексон.

1 / 3


Собственно, драма посвящена тому, как этим людям жилось в 80-х годах, прошлого столетия. Действие развернётся в Нью-Йорке. Клубы, модные вечеринки, субкультуры… Говорят, в  сериале будет даже Дональд Трамп. Настоящий, или нет, не знаем. Но именно в то время, когда бизнесмен начал обретать популярность.

Съёмки стартуют со дня на день. Говорят, за год проект планируют и снять, и смонтировать, и показать.


Ну, а теперь предлагаем посмотреть вам захватывающие картинки. В интернете появился очередной трейлер к грядущему сериалу "Беглецы".

Это детище вселенной Marvel. В каком духе будет история, наверное, объяснять не надо. Но мы всё равно это сделаем.

Для начала, если вы не догадались, это боевик. О людях со сверхспособностями. Жили-были детишки, ходили в школу, и всех проблем-то у них было лишь подростковые влюбленности - да много домашки. Но в один прекрасный день, они узнают, что их родители не так просты. Папы и мамы - суперзлодеи.

1 / 4


Что делать? - приходится бежать из дома и бороться с родителями. Вот такой неожиданный взгляд на проблему отцов и детей.

Премьера беглецов состоится в США 21 ноября.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино

Сериалы: Что нового?

Трейлер нового сезона "Американской истории преступлений", спин-офф "Карточного домика", "Властелин колец" и "Корпорация монстров" станут сериалами и другое.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Долгожданная "Лига справедливости", триллер с Мэттом Деймоном, третья часть "Джиперса Криперса" и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Вышел тизер фильма "Дэдпул 2"

Незадачливый супергерой не только борется со злом, но и мастерски рисует пейзажи.

Кино / Лайфстайл

Дэдпул в рождественской фотосессии

Безбашенный персонаж попал на обложку журнала... для домохозяек.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Детектив по Агате Кристи, биографическая драма о пожарной команде и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Актёры "Тора" устроили сюрприз фанатам

Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало и другие разыграли настоящий спектакль перед пришедшими на рядовой киносеанс зрителями.

Кино

Вышел трейлер фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в заключительной части нашумевшей экранизации.

Кино / Афиша

Что смотреть в кино на этой неделе

Триллер с Дэниэлом Рэдклиффом, боевик с Итаном Хоуком и другие фильмы.

Кино

Вышел новый трейлер фильма "Я, Тоня" с Марго Робби

Поклонники актрисы смогут увидеть картину уже в декабре.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Кевин Спейси уходит из кино

Актёр принял непростое решение под давление общественности.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.