Эфир

Тимати снял в новом видео дочь Алису

Кадр из клипа Тимати «Руки в воздух»


Тимати не даёт нам скучать ни минуты. На днях рэпер презентовал видеоприглашение на свой концерт в «Олимпийском», в котором вместе с артистом снялась его дочь Алиса. 


Однако невинное видео спровоцировало скандал. Всё дело в том, что малышка появляется в одном из кадров с оружием в руках, а в другом — ребёнку набивают татуировку.

1 / 2


«Мне, как матери, смотреть на это неприятно. Чему вы учите детей? Это по-вашему круто?», — начали писать многочисленные фанаты Тимати в инстаграме.


Негативных комментариев оказалось так много, что на защиту сына пришлось встать матери Тимати — Симоне Юнусовой, — которая сравнила возникшую ситуацию с шумихой вокруг фильма «Матильда».

Уважаемые господа «моралисты»! Обычно, это свойственно пожилому возрасту!🙈 Мне это напоминает шумиху вокруг фильма «Матильда»,который никто не видел, но уже осудили... Я не являюсь фанатом творчества Тимати, но, наблюдая рост, мне есть за что его уважать! Я не в восторге от татуировок, но понимаю их смысл, и многие из них мне очень нравятся! Даже дети, которые снимались в клипе, понимают разницу между «кино» и реальностью( я с ними общалась). У молодёжи всегда были, есть и будут кумиры, нравится нам это или нет. Только от нас взрослых зависит Что будет вложено в их головы! На мой взгляд, запреты только стимулируют желания... Когда сыновья прокалывали себе брови, уши и языки, я очень переживала, но ни разу не сказала- Нет, понимая, что это «болезнь роста» и первые поиски своего имиджа. Я помогала им ухаживать за ранками,но не переставала объяснять, как это вредно. Видимо в моём арсенале нашлись нужные слова и доводы - ребята сами избавились от пирсинга, но это было Их решение. Когда я читаю о том, что в клипе пропагандируются татуировки, мне очевидно, что таким образом люди перекладывают собственную родительскую ответственность на других... Наша с вами обязанность объяснить ребёнку, что есть разные профессии, и внешний вид тоже бывает разный. Разная бывает музыка, литература и кино... Тем, кто в ужасе кричит о том, куда катится мир, я бы посоветовала внимательно приглядеться к себе... Что читаете, смотрите, слушаете вы сами? Если честно ответить на этот вопрос, то сразу станет ясно, каким будет следующее Поколение... P.S Игрушечное оружие, переводные татуировки - это игры, а не пропаганда! Фокус в том, как объяснить их назначение детям... а вот это уже наша с вами ответственность!☝️#мысливслух🤔

Публикация от simona280 (@simona280)

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Болливудский мюзикл в видео Marshmello — «BIBA»

В записи поучаствовали звёздные носители языка хинди. Среди них — Шахрукх Кхан.

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Клипы

Айсултан Сеитов снял Оффсету биографичный клип

Казахстанский видеомейкер продолжает сотрудничать с мировыми артистами.

Клипы

LOBODA сняла клип на «INSTADRAMA»

Печальная история завершившихся отношений героини видео.

Клипы

Смоки Мо выпустил плёночное видео на «Мозиарти»

Смотрим на эффектную экранизацию последнего сингла рэпера.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Прямой эфир